Да да есть такое. Я вообще за D.S.| M.M.
Спэдя тоже няшка
Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд 7
Да да есть такое. Я вообще за D.S.| M.M.
Спэдя тоже няшка
Они воскресили Кенни флуд... *скупая слеза*
З.Ы. привет :3
уняня, шалом чика :3
Я вообще за D.S.| M.M.
*ужоснах*
yeach
I SAID NOOOOOOO, еач
Mariella
Дак я знаю, что он няшечка.
I SAID NOOOOOOO, еач
А я сейд ДАААААА х333
Alaudi
Если ты про нелогичность, то Ламбо/Дейзи тебя должен убить.
А я сейд ДАААААА х333
ю диднт мэйк ми хаппи : ( ист мэйк ми сээд
Мне лень отвечать, я пошел.
Фиретаэ, я тебя добавлю Х)
Всем бб.
ю диднт мэйк ми хаппи : ( ист мэйк ми сээд
ноооооооу :с
Mariella, Мукуро вынес решение и я, временно являясь чем-то вроде божьего админского гласа, передала его в теме с анкетой и сменила статус, можешь приступать к пробному посту ^ ^
Никто меня не убьёт, так как все силен, а сам пейринг по себе ну просто ужоснах.
*ставит таблички о продаже М.М. и Мариэллы в рабы*
Alaudi
Ламбо/Занзас круче хД
Мне лень отвечать, я пошел.
Фиретаэ, я тебя добавлю Х)
Всем бб.
Жду х)
На всякий случай, спокойной ночи, кто знает, покоришь ли ты лень или нет хД
ноооооооу :с
йес( ты была плоохой девочкой
Mariella, Мукуро вынес решение и я, временно являясь чем-то вроде божьего админского гласа, передала его в теме с анкетой и сменила статус, можешь приступать к пробному посту ^ ^
*ООООООО* *расцеловалаодарилавозлюбила*
Ламбо/Занзас круче хД
*глаза вытекли*
йес( ты была плоохой девочкой
кэп ._.
Разве? о.о
Но добрый дядя мясоед Алауди же меня не накажет?
*ставит таблички о продаже М.М. и Мариэллы в рабы*
Не надо Мариэллу продавать, она хорошая : ( *кажется, впервые за кого-то заступилась хД По крайней мере, за последнее время. И неудивительно: до этого флуд был мертв и новеньких не было, продавать некого было!*
Но добрый дядя мясоед Алауди же меня не накажет?
накаааажет. Это будет самое ужасное, что тебе когда либо удалось видеть/пережить. А пока я схожу на кухню за мясом *исчез*
Меня гонят спать.
Сладких всем)
*ООООООО* *расцеловалаодарилавозлюбила*
*довольна тем, что смогла сделать человека радостным* :3 Главное, успеть написать пост до тех пор, пока Мукуро тут о.о Ну, или завтра уже...
*глаза вытекли*
*удивлена результатом. Если у Алауди глаза вытекли, то что же будет с другими? Решила нарисовать картинку с Ламбо и Занзасом и показывать всем врагам*
Меня гонят спать.
Сладких всем)
Спокойной ночи ^ ^
Alaudi
Кхах, дядя а вы не прифигели? *Приступ аристократичности нах)))*
Не надо Мариэллу продавать, она хорошая : ( *кажется, впервые за кого-то заступилась хД По крайней мере, за последнее время. И неудивительно: до этого флуд был мертв и новеньких не было, продавать некого было!*
так, не понял, это что такое, бунт?!
Firetae Akuma
* заинтересованно смотрит и фантазирует на Ламбо/Занзас* а чтоно Ламбо/Занзас, а не наоборот?
*удивлена результатом. Если у Алауди глаза вытекли, то что же будет с другими? Решила нарисовать картинку с Ламбо и Занзасом и показывать всем врагам*
не нааадо т_т
Кхах, дядя а вы не прифигели? *Приступ аристократичности нах)))*
не, ни сколечки ;3
*приглядывается к девочке, обглатывая рулоческую жаренную ручку*
есть за что уцепится, за 100 евро можем продавать
так, не понял, это что такое, бунт?!
Это просьба, бунт был до этого *показывает на табличку с требованиями удалить из игры тех, кто мешает ей жить играть, отвечает несколько дней, да еще и уезжает на неделю*
кстати у нас из первого поколения есть тперь Елена, самочка Спэйда
Alaudi
дядя, а я не знала, что вам так хочется быть убитым, кремированным, быть вы****** как прах и развеянным по ветру.
Firetae Akuma
* заинтересованно смотрит и фантазирует на Ламбо/Занзас* а чтоно Ламбо/Занзас, а не наоборот?
Да, это для эффекта неожиданности, Занзас/Ламбо уже не так интересно и вполне возможно. Я б и не такое сделала бы с этим маленьким чудовищем за одно только его поведение и хамство.
не нааадо т_т
Почему? Я же тебе эту картинку показывать не буду, а так у нас будет оружие массового поражения о.о
Это просьба, бунт был до этого *показывает на табличку с требованиями удалить из игры тех, кто мешает ей жить играть, отвечает несколько дней, да еще и уезжает на неделю*
*вообще не причем, пребывает у себя в комнате*
кстати у нас из первого поколения есть тперь Елена, самочка Спэйда
Елена? Новая глава??
Firetae Akuma
Птю.....
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд 7