Alaudi
дядя, а я не знала, что вам так хочется быть убитым, кремированным, быть вы****** как прах и развеянным по ветру.
Нельзя такое при Алауди говорить, нельзя... *вообще шокирована этой версией, даже представить такое не может*
Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд 7
Alaudi
дядя, а я не знала, что вам так хочется быть убитым, кремированным, быть вы****** как прах и развеянным по ветру.
Нельзя такое при Алауди говорить, нельзя... *вообще шокирована этой версией, даже представить такое не может*
Фиретаэ, у этой девочки скверный язык, не будем её продавать, отправляем её сразу на кухню, из неё выйдет прекрасное блюдо.
Почему? Я же тебе эту картинку показывать не буду, а так у нас будет оружие массового поражения о.о
ну тогда деда разрешает
ыть вы****** как прах
помойму из состовляющих компонентов выйдет кашица и развеять по ветру уже не удасться хд
помойму из состовляющих компонентов выйдет кашица и развеять по ветру уже не удасться хд
Ты обломщик Т,Т
Фиретаэ, у этой девочки скверный язык, не будем её продавать, отправляем её сразу на кухню, из неё выйдет прекрасное блюдо.
Не не не не я не съедобная.
Я и не такое могу, извините, просто немного день неудачный.
А разве прекрасные блюда получаются не из хороших девочек? О_о Дороже будет продать!
ну тогда деда разрешает
Ураааа! *счастливая, бросилась криво рисовать Ламбо и Занзаса, причем в нескольких экземпляров. Вдруг кто-то захочет уничтожить столь ценный артефакт?*
При должном желании и оборудовании можно развеять по ветру даже кашицу :3 Но это только теоретически, вопрос в другом: кашицу сделать не удастся хД
Ты обломщик Т,Т
кекекеке
Не не не не я не съедобная.
сьедоообная, твоя ненависть придаст мне сил
А разве прекрасные блюда получаются не из хороших девочек? О_о Дороже будет продать!
ЕСТЬ ХОЧУ!
При должном желании и оборудовании можно развеять по ветру даже кашицу :3 Но это только теоретически, вопрос в другом: кашицу сделать не удастся хД
Ну понимаешь, тут надо мыслить логически, если выебать, это значит член, а если член, это значит сперма, сперма + пепел получается кашица, вот тебе и весь ответ :3
кекекеке
бяка.
сьедоообная, твоя ненависть придаст мне сил
не не не
Ну понимаешь, тут надо мыслить логически, если выебать, это значит член, а если член, это значит сперма, сперма + пепел получается кашица, вот тебе и весь ответ :3
Я девочка блин!
Я девочка блин!
ну тогда извините, то мой прах вые тебя а не наоборот хд
ну тогда извините, то мой прах вые тебя а не наоборот хд
Неа, я буду использовать игрушки, дааа *просвещенная в этом деле*
Неа, я буду использовать игрушки, дааа *просвещенная в этом деле*
пепел в вагине это отвратительно
пепел в вагине это отвратительно
Блин я же сказала, что ты в меня не попадешь т.т
И все заглохли. Обидно.
Так ладно, М.М. пошла спать, но перед этим она извиняется за свое поведение, так как у нее было очень плохой день, нет даже так, ОЧЕНЬ плохой день.
Извините Алауди-сан и Фиретаэ-чан.
всем привет!! если тут кто еще и остался =___=
кхм..или я снова невовремя.../ озирается в поисках народа/
Привеееет, Камикорос-сан :3
Приветствую х) \махает рукой издалека\
Привеееет, Камикорос-сан :3
доо...я вернулась!!! как у вас делишки??)
Приветствую х) \махает рукой издалека\
/машет в ответ/
Хеллоу!!! =))
доо...я вернулась!!! как у вас делишки??)
Отлично, тут жизнь появляется, только я никак не приду в свой корпус... Я уже готова расцеловать Мукуро, лишь бы он меня туда ну хоть "телепортировал" *хэппифэйс, но левый глаз нервно дергается*
/машет в ответ/
Хеллоу!!! =))
Делишки замечательно. а у вас как жизнь молодая?)
народ приходииит *-*
осталось написать пост и идти играть
Отредактировано Kozato Enma (14th Jul 2011 09:37:09 pm)
Отлично, тут жизнь появляется, только я никак не приду в свой корпус... Я уже готова расцеловать Мукуро, лишь бы он меня туда ну хоть "телепортировал" *хэппифэйс, но левый глаз нервно дергается*
ХDDDDDDDD
Мукуро-сан как то говорил что егго Савада-сан будет против ...если кто-то хоть обнимет ананасика О_о
мм...думаю лучше меня попросить ХDDDDD
хаха..хотя это шутка....Т_Т увы..не вожатая...((
Делишки замечательно. а у вас как жизнь молодая?)
мм...просто замечательно))) течет речкой..кхм..скорее бурлит водопадом)))
ХDDDDDDDD
Мукуро-сан как то говорил что егго Савада-сан будет против ...если кто-то хоть обнимет ананасика О_о
Ну и страсти хДД
мм...просто замечательно))) течет речкой..кхм..скорее бурлит водопадом)))
рад, искренне рад)
народ приходииит *-* осталось написать пост и идти играть
хм..пост уже в самой игре написать или еще в анкете?? О_о
Да мне уже и смерть не страшна. К тому же, я дочь Тсуны и Мукуро, так что он поймет и не будет ревновать хД
Расцеловать Мукуро?.. А вообще... Утащи куда-нибудь Такеши, ей богу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... *вцепилась в ногу Хибари, жалобно смотрит на него снизу вверх*
Не вожатая, но Камикорос-сан :3
Ну и страсти хДД
доо...здесь без этого похоже никак О_о
рад, искренне рад)
мм..спасибо ^_____^
тогда аналогичный вопрос:а у вас как жизнь????
хм..пост уже в самой игре написать или еще в анкете?? О_о
Да если бы в игре, в анкете ==
доо...здесь без этого похоже никак О_о
ахаха, ну ясно.
мм..спасибо ^_____^
тогда аналогичный вопрос:а у вас как жизнь????
Кипит бурлит, в общем все замечательно х)
Энма уже боится хдд
Энма уже боится хдд
Да ладно, наш Камикорос-сан - добрый шушпанчик хД
Да мне уже и смерть не страшна. К тому же, я дочь Тсуны и Мукуро, так что он поймет и не будет ревновать хД
ох....я и забыла Т_Т
но теперь вспомнила)))))
Расцеловать Мукуро?.. А вообще... Утащи куда-нибудь Такеши, ей богу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... *вцепилась в ногу Хибари, жалобно смотрит на него снизу вверх*
О_о эээ......как это утащить???? куда??? гм...
дЫк....ну и ладно..не вожатая))))
камикорос-сан ..))/ пробует звучание на вскус/
мм..вкусно)) ХDDDD
Точно, точно? хд \облегченный вздох\
Да если бы в игре, в анкете ==
мм..напишешь..)))) мы все через это прошли =__= я тоже целых три варианта испробовала прежде написать что-то стоящее.)))
Кипит бурлит, в общем все замечательно х)
=)) могу только вас поздравить)))) это хорошо что все хорошо)) ХDD
Энма уже боится хдд
мм..Хибари-сан не больно бьет..чик..и вы на небесах..=__=
хаха..шучу конечно же..)) Кея добрый, как котенок...))О_о
хаха...тушканчик..)))О-о
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд 7