Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Xanxus написал(а):

*глаза как блюдца* а почему у меня оружия нету??? =.= Тоже хочу, а то ножницами особо ничего не сделаешь, а нет, сделаешь... Связать Такеши и подать на золотом блюдце

*хочет увидеть, как Занзас будет все это делать ножницами* О_о

0

662

Archery написал(а):

\ уселся в кресло\ привет всем......

Здравствуй

Firetae Akuma написал(а):

*хочет увидеть, как Занзас будет все это делать ножницами* О_о

Что  это  я с ним буду делать?? =.=

0

663

Archery написал(а):

Здравствуйте ^.^

0

664

Archery, привет :3 *довольно улыбается*

0

665

Archery написал(а):

Приветствую.

Xanxus написал(а):

Что  это  я с ним буду делать?? =.=

Ну... Про блюдце пока что забудем... Как ты его свяжешь ножницами? О_О

0

666

Firetae Akuma написал(а):

Ну... Про блюдце пока что забудем... Как ты его свяжешь ножницами? О_О

=.= я просил связать Такеши верёвкой ХD

0

667

Xanxus написал(а):

*глаза как блюдца* а почему у меня оружия нету??? =.= Тоже хочу, а то ножницами особо ничего не сделаешь, а нет, сделаешь... Связать Такеши и подать на золотом блюдце

Xanxus написал(а):

=.= я просил связать Такеши верёвкой ХD

Да-а?.. хД

0

668

КАК МНЕ ПЛОХО

0

669

Alaudi написал(а):

КАК МНЕ ПЛОХО

Позвольте узнать... из за чего?

0

670

Alaudi почему...?

0

671

я вчера праздновал день города : ( голова болит, ноги болят, всё спину себе отбил, оох

0

672

Alaudi написал(а):

я вчера праздновал день города : ( голова болит, ноги болят, всё спину себе отбил, оох

ойя, зачем же вы себя так? И в какую вас там закинуло, что все болит?

0

673

Rokudo Mukuro написал(а):

ойя, зачем же вы себя так? И в какую вас там закинуло, что все болит?

в брейкдэнс закинуло %)

0

674

Alaudi написал(а):

в брейкдэнс закинуло %)

И видимо перестарались

0

675

вот такая хня. только она тут такая мееедленная хд

0

676

А мне показалось, что вы танцуете о.о

0

677

Xanxus написал(а):

А мне показалось, что вы танцуете о.о

делать мне больше нечего, кроме как брейк денс танцевать, я лучше тектоник поучу хд

0

678

Alaudi написал(а):

делать мне больше нечего, кроме как брейк денс танцевать, я лучше тектоник поучу хд

я тоже почему-то о танцах подумала xDD а что, выучите :3

0

679

Alaudi написал(а):

Оу, вы тоже относитесь к числу людей, которые любят подрыгать конечностями?? =.= жаль конечно

0

680

Rokudo Mukuro написал(а):

я тоже почему-то о танцах подумала xDD а что, выучите :3

нихачу ничего учить

Xanxus написал(а):

Оу, вы тоже относитесь к числу людей, которые любят подрыгать конечностями?? =.= жаль конечно

почему бы и не подрыгать, пока есть возможность?

0

681

Alaudi написал(а):

почему бы и не подрыгать, пока есть возможность?

Я не имею ничего против, просто именно такой стиль танца мне не нравится. Я предпочитаю классику, там балет, вальс, из более современных танцев люблю Хип-Хоп, последним занимался несколько лет, но пришлось бросить.

0

682

Xanxus написал(а):

балет, вальс

DDDDD

0

683

Xanxus классика это хорошо....особенно танго....но блин я уже эти четыре года не занимался....

0

684

Alaudi написал(а):

DDDDD

Почему это смешно? Я считаю это красивым =.=

Archery написал(а):

классика это хорошо....особенно танго....но блин я уже эти четыре года не занимался....

Я к танго равнодушен

0

685

Xanxus просто вальс существует двух видов....венский и медлинный....я вот медленный люблю .....венский для меня это ад... ну а танго в силу своего характера люблю....как то его интересней танцивать..... помню тренер нам говорила что это вертикальное выражение гаризонтальных желаний....

0

686

Archery меня слова твоего тренера "слегка" рассмешили =.= значит ты тоже танцевал, когда-то?

0

687

Xanxus да танцивал......десять лет спортивно бальных танцев.......меня на них отдали потаму что было искривление позвоночника....но когда заниматься начал мне позвоничник смогли на место вправить.....потом хотел уйти но не смог.....родители большие надежды возлагали....так и пришлось остаться....)

0

688

Archery ох, понятно, а я так. По собственному желанию пошёл. Времени было много, а тратить его некуда ну и на Хип хоп потянуло. Проучился года три и всё =.= травма.
Руку сломал. Потом с переломом я несколько месяцев не ходил, а там и вообще забросил. Скучным показалось

0

689

Xanxus ну хип хопом тоже занимался но не долго....я всегда время свое на саревнованиях проводил. Да еще и на сабачьих выставках .... У нас просто дог и цверг шнауцер...их выстовлять нужно было....так что мне скучать не приходилось....

0

690

Archery собаковод? нет, возиться с животными я не люблю =.=

0

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2