*глаза как блюдца* а почему у меня оружия нету??? =.= Тоже хочу, а то ножницами особо ничего не сделаешь, а нет, сделаешь... Связать Такеши и подать на золотом блюдце
*хочет увидеть, как Занзас будет все это делать ножницами* О_о
Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2
*глаза как блюдца* а почему у меня оружия нету??? =.= Тоже хочу, а то ножницами особо ничего не сделаешь, а нет, сделаешь... Связать Такеши и подать на золотом блюдце
\ уселся в кресло\ привет всем......
Здравствуй
Что это я с ним буду делать?? =.=
Здравствуйте ^.^
Archery, привет :3 *довольно улыбается*
Приветствую.
Что это я с ним буду делать?? =.=
Ну... Про блюдце пока что забудем... Как ты его свяжешь ножницами? О_О
Ну... Про блюдце пока что забудем... Как ты его свяжешь ножницами? О_О
=.= я просил связать Такеши верёвкой ХD
=.= я просил связать Такеши верёвкой ХD
Да-а?.. хД
КАК МНЕ ПЛОХО
КАК МНЕ ПЛОХО
Позвольте узнать... из за чего?
Alaudi почему...?
я вчера праздновал день города : ( голова болит, ноги болят, всё спину себе отбил, оох
я вчера праздновал день города : ( голова болит, ноги болят, всё спину себе отбил, оох
ойя, зачем же вы себя так? И в какую вас там закинуло, что все болит?
ойя, зачем же вы себя так? И в какую вас там закинуло, что все болит?
в брейкдэнс закинуло %)
в брейкдэнс закинуло %)
И видимо перестарались
вот такая хня. только она тут такая мееедленная хд
А мне показалось, что вы танцуете о.о
А мне показалось, что вы танцуете о.о
делать мне больше нечего, кроме как брейк денс танцевать, я лучше тектоник поучу хд
делать мне больше нечего, кроме как брейк денс танцевать, я лучше тектоник поучу хд
я тоже почему-то о танцах подумала xDD а что, выучите :3
Оу, вы тоже относитесь к числу людей, которые любят подрыгать конечностями?? =.= жаль конечно
я тоже почему-то о танцах подумала xDD а что, выучите :3
нихачу ничего учить
Оу, вы тоже относитесь к числу людей, которые любят подрыгать конечностями?? =.= жаль конечно
почему бы и не подрыгать, пока есть возможность?
почему бы и не подрыгать, пока есть возможность?
Я не имею ничего против, просто именно такой стиль танца мне не нравится. Я предпочитаю классику, там балет, вальс, из более современных танцев люблю Хип-Хоп, последним занимался несколько лет, но пришлось бросить.
балет, вальс
DDDDD
Xanxus классика это хорошо....особенно танго....но блин я уже эти четыре года не занимался....
DDDDD
Почему это смешно? Я считаю это красивым =.=
классика это хорошо....особенно танго....но блин я уже эти четыре года не занимался....
Я к танго равнодушен
Xanxus просто вальс существует двух видов....венский и медлинный....я вот медленный люблю .....венский для меня это ад... ну а танго в силу своего характера люблю....как то его интересней танцивать..... помню тренер нам говорила что это вертикальное выражение гаризонтальных желаний....
Archery меня слова твоего тренера "слегка" рассмешили =.= значит ты тоже танцевал, когда-то?
Xanxus да танцивал......десять лет спортивно бальных танцев.......меня на них отдали потаму что было искривление позвоночника....но когда заниматься начал мне позвоничник смогли на место вправить.....потом хотел уйти но не смог.....родители большие надежды возлагали....так и пришлось остаться....)
Archery ох, понятно, а я так. По собственному желанию пошёл. Времени было много, а тратить его некуда ну и на Хип хоп потянуло. Проучился года три и всё =.= травма.
Руку сломал. Потом с переломом я несколько месяцев не ходил, а там и вообще забросил. Скучным показалось
Xanxus ну хип хопом тоже занимался но не долго....я всегда время свое на саревнованиях проводил. Да еще и на сабачьих выставках .... У нас просто дог и цверг шнауцер...их выстовлять нужно было....так что мне скучать не приходилось....
Archery собаковод? нет, возиться с животными я не люблю =.=
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2