Xanxus я нет....моя мама да....но вот выставлять приходилось мне...) там же по рингу бегать нужно.....а мама у меня женьщина полная....вот и приходилось мне....
Флуд-2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69226th Jun 2011 05:16:10 pm
Archery собаковод? нет, возиться с животными я не люблю =.=
А зря ^ ^
Поделиться69326th Jun 2011 05:17:19 pm
Firetae Akuma собак любишь....?
Поделиться69426th Jun 2011 05:17:59 pm
Archery ясно ясно, но всё равно... собак я не люблю =.= Была у моего отца, в молодости, немецкая овчарка. Долгожитель. Помню как с ней ещё маленький играл. Правда, она сбежала =.= на старости лет и всё. С того момента я разочаровался в собаках и вообще в животных в целом
Поделиться69526th Jun 2011 05:19:35 pm
А зря ^ ^
Не думаю что зря =.= за ними уход нужен, а с моей нетерпеливостью, как-то не очень
Поделиться69626th Jun 2011 05:21:43 pm
Xanxus вот только не надо всего этого.
Любит он животных. У него живёт хомяк, с которым чуть ли не из одной тарелки ест =____= а собак я тоже недолюбливаю
Отредактировано Takeshi Yamamoto (26th Jun 2011 05:21:55 pm)
Поделиться69726th Jun 2011 05:23:02 pm
Мой дорогой Такеши =.= Вову не сравнивай с животным *О* Он великий
Поделиться69826th Jun 2011 05:24:18 pm
Занзас-кун не стоит быть букой =___=
Поделиться69926th Jun 2011 05:24:22 pm
Firetae Akuma собак любишь....?
Я вообще домашних зверюшек люблю... Правда живу я в квартире, поэтому тут не любого зверька завести можно. Может, я их так люблю, потому что расставания с ними проходили не так болезненно, как могли бы... Не могу сказать, что не было больно вообще. Было. Но не так, как могло бы в худшем случае. У меня в детстве рыбки были. Честно говоря, не очень они мне нравились. Я люблю таких зверей, с которыми хоть как-то можно поконтактировать, погладить их, поиграться, а не просто наблюдать х( Потом у нас появился компьютер, папе стало лень ухаживать за рыбками и он их куда-то там отдал. Потом была черепашка. Мне ее запрещали брать на руки, потому что она кусалась. Ну, вообще мне мама просто запрещала. То, что она кусалась, я узнала, наверное, лет в 10 и не поверила хД Я ее на руки брала частенько, но она меня ни разу не укусила. А вот родителей бывало цапала... Потом попугай был. Мы его отдали в магазин буквально через пару дней, потому что он уж больно агрессивный был (карелла они называются, или что-то такое, не помню уже. Желтенький такой, щечки слегка красные и хохолок на голове забавный), обменяли на волнистого. Тоже не разрешали выпускать, кусался больно. Но меня, опять же, не кусал и я выпускала хД Потом попугая, уже не помню, почему, тоже пришлось отдать. По-моему, он научился клетку открывать самостоятельно, что-то такое. А мама его боялась, он прямо на нее часто пикировал, пугал хД Потом собака... Чау-чау. Вообще моя самая-самая любимая * * Но ее где-то год назад тоже пришлось отдать... Она уже взрослая была, в квартире места мало, а как раз кто-то из дальних родственников попросил забрать х(
Поделиться70026th Jun 2011 05:27:06 pm
Не думаю что зря =.= за ними уход нужен, а с моей нетерпеливостью, как-то не очень
Знаешь зато как приятно их гладить, играться с ними? ^ ^ Они же ласковые и преданные очень :3 Да и охранять могут. Меня как-то от алкашей, которые вечно во дворе на лавочках собираются, собака наша спасла ^ ^ Но я как-то не очень хотела, чтоб она сторожевой именно была... Опасно все-таки. Но это же был всего один случай... Да и оно само так получилось.
Xanxus вот только не надо всего этого.
Любит он животных. У него живёт хомяк, с которым чуть ли не из одной тарелки ест =____= а собак я тоже недолюбливаю
*умиляется* :3
Поделиться70126th Jun 2011 05:28:51 pm
Знаешь зато как приятно их гладить, играться с ними? ^ ^ Они же ласковые и преданные очень :3 Да и охранять могут. Меня как-то от алкашей, которые вечно во дворе на лавочках собираются, собака наша спасла ^ ^ Но я как-то не очень хотела, чтоб она сторожевой именно была... Опасно все-таки. Но это же был всего один случай... Да и оно само так получилось.
Я понимаю =.= но всё равно останусь при своём мнении.
Такеши Вова, которого ты не любишь, умнее тебя будет =.= могу доказать.
*умиляется* :3
*брезгует =.=*
Поделиться70226th Jun 2011 05:30:08 pm
*брезгует =.=*
Что не так? о.о
Я понимаю =.= но всё равно останусь при своём мнении.
Тебе просто сначала с собакой не повезло...
Поделиться70326th Jun 2011 05:30:39 pm
Я вообще домашних зверюшек люблю... Правда живу я в квартире, поэтому тут не любого зверька завести можно. Может, я их так люблю, потому что расставания с ними проходили не так болезненно, как могли бы... Не могу сказать, что не было больно вообще. Было. Но не так, как могло бы в худшем случае. У меня в детстве рыбки были. Честно говоря, не очень они мне нравились. Я люблю таких зверей, с которыми хоть как-то можно поконтактировать, погладить их, поиграться, а не просто наблюдать х( Потом у нас появился компьютер, папе стало лень ухаживать за рыбками и он их куда-то там отдал. Потом была черепашка. Мне ее запрещали брать на руки, потому что она кусалась. Ну, вообще мне мама просто запрещала. То, что она кусалась, я узнала, наверное, лет в 10 и не поверила хД Я ее на руки брала частенько, но она меня ни разу не укусила. А вот родителей бывало цапала... Потом попугай был. Мы его отдали в магазин буквально через пару дней, потому что он уж больно агрессивный был (карелла они называются, или что-то такое, не помню уже. Желтенький такой, щечки слегка красные и хохолок на голове забавный), обменяли на волнистого. Тоже не разрешали выпускать, кусался больно. Но меня, опять же, не кусал и я выпускала хД Потом попугая, уже не помню, почему, тоже пришлось отдать. По-моему, он научился клетку открывать самостоятельно, что-то такое. А мама его боялась, он прямо на нее часто пикировал, пугал хД Потом собака... Чау-чау. Вообще моя самая-самая любимая * * Но ее где-то год назад тоже пришлось отдать... Она уже взрослая была, в квартире места мало, а как раз кто-то из дальних родственников попросил забрать х(
О.О эх понимаю
Поделиться70426th Jun 2011 05:31:44 pm
У нас ещё пять кошек было =____= морская свинка и со всеми не везёт. Одни подохли, другие сбежали, третьих пришлось отдать
Поделиться70526th Jun 2011 05:32:36 pm
У нас ещё пять кошек было =____= морская свинка и со всеми не везёт. Одни подохли, другие сбежали, третьих пришлось отдать
=.= нам вообще ни с чем не везёт
Поделиться70626th Jun 2011 05:34:22 pm
Я тоже кошку хочу ( Недавно к родственникам ездили, у них кот есть. Так я с ним часа три и просидела хД Он у меня на коленях, а я его тискаю, по голове глажу, за ушком чешу * * Я засыпаю и он засыпает хД Вырасту - обязательно заведу кота * *
=.= нам вообще ни с чем не везёт
Но это же не значит, что надо сдаваться ^ ^
Поделиться70726th Jun 2011 05:37:25 pm
Я тоже кошку хочу ( Недавно к родственникам ездили, у них кот есть. Так я с ним часа три и просидела хД Он у меня на коленях, а я его тискаю, по голове глажу, за ушком чешу * * Я засыпаю и он засыпает хД Вырасту - обязательно заведу кота * *
Я тоже кота хочу ХD лысого, люблю эту породу...
Нуууу ХD мы не сдаёмся
Поделиться70826th Jun 2011 05:38:45 pm
Нуууу ХD мы не сдаёмся
Говори за себя, Заня-тян о.о мне лично уже ни кого не охота в качестве питомца =__=
Поделиться70926th Jun 2011 05:39:53 pm
Я тоже кота хочу ХD лысого, люблю эту породу...
А я хочу... эмм... средней лохматости хД Чтоб он был пушистым, хорошеньким, добрым и ласковым * * А еще хочу чтоб у него цвет шерсти черный был ^ ^
Нуууу ХD мы не сдаёмся
Я заметила, судя по твоему настроению хД
Поделиться71026th Jun 2011 05:42:21 pm
\ сидит и гладит своего дога\ ну мене сабаки часто жизнь спасали....поэтому и люблю их....
Поделиться71126th Jun 2011 05:43:35 pm
ну мене сабаки часто жизнь спасали....поэтому и люблю их....
У нас ещё до этого не доходило, чтоб жизнь спасали о.о
Поделиться71226th Jun 2011 05:44:02 pm
Takeshi Yamamoto ага =.=
Поделиться71326th Jun 2011 05:44:59 pm
\ сидит и гладит своего дога\ ну мене сабаки часто жизнь спасали....поэтому и люблю их....
Во-от, и я же об этом ^ ^
У нас ещё до этого не доходило, чтоб жизнь спасали о.о
Может, случая просто не было? о.о
Поделиться71426th Jun 2011 05:46:33 pm
надеемся что и не представиться =.=
Поделиться71526th Jun 2011 05:48:14 pm
Ага, тем более наши жизни не кому спасать =__=
Поделиться71626th Jun 2011 05:48:33 pm
Ну... Зато они всегда от одиночества спасают ^ ^ Знаешь, как приятно, когда плохо, подойти, обнять этого шерстяного гиганта, который тебе лицо лижет, как бы понимая и успокаивая? :3 И сам спокойнее становишься, и им ласка и забота нравится ^ ^ Так что они не обязательно должны прям от такой опасности спасать )
Поделиться71726th Jun 2011 05:48:53 pm
Ага, тем более наши жизни не кому спасать =__=
Почему это? о.о
Поделиться71826th Jun 2011 05:50:20 pm
Takeshi Yamamoto просто я под машину однажды чуть не попал...сабака просто тогда с ног сбила я не устоял и упал...а машина в столб врезалась хотя должна была в меня....вот так)
Поделиться71926th Jun 2011 05:50:38 pm
Ну... Зато они всегда от одиночества спасают ^ ^ Знаешь, как приятно, когда плохо, подойти, обнять этого шерстяного гиганта, который тебе лицо лижет, как бы понимая и успокаивая? :3 И сам спокойнее становишься, и им ласка и забота нравится ^ ^ Так что они не обязательно должны прям от такой опасности спасать )
У меня есть кого обнять и есть кто будет отвечать на тепло, так что особо в животных я не нуждаюсь =.=
Поделиться72026th Jun 2011 05:52:33 pm
У меня есть кого обнять и есть кто будет отвечать на тепло, так что особо в животных я не нуждаюсь =.=
С людьми не всегда все хорошо... И поругаться можно, и предать могут, хотя и не все. Первый вариант кажется как-то более реальным. Да и не всегда люди рядом есть. А вот собака никогда не предаст и ругаться с тобой она точно не может ^ ^