Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Xanxus я нет....моя мама да....но вот выставлять приходилось мне...) там же по рингу бегать нужно.....а мама у меня женьщина полная....вот и приходилось мне....

0

692

Xanxus написал(а):

Archery собаковод? нет, возиться с животными я не люблю =.=

А зря ^ ^

0

693

Firetae Akuma собак любишь....?

0

694

Archery ясно ясно, но всё равно... собак я не люблю =.= Была у моего отца, в молодости, немецкая овчарка. Долгожитель. Помню как с ней ещё маленький играл. Правда, она сбежала =.= на старости лет и всё. С того момента я разочаровался в собаках и вообще в животных в целом

0

695

Firetae Akuma написал(а):

А зря ^ ^

Не думаю что зря =.= за ними уход нужен, а с моей нетерпеливостью, как-то не очень

0

696

Xanxus вот только не надо всего этого.
Любит он животных. У него живёт хомяк, с которым чуть ли не из одной тарелки ест =____= а собак я тоже недолюбливаю

Отредактировано Takeshi Yamamoto (26th Jun 2011 05:21:55 pm)

0

697

Мой дорогой Такеши =.= Вову не сравнивай с животным *О* Он великий

0

698

Занзас-кун не стоит быть букой =___=

0

699

Archery написал(а):

Firetae Akuma собак любишь....?

Я вообще домашних зверюшек люблю... Правда живу я в квартире, поэтому тут не любого зверька завести можно. Может, я их так люблю, потому что расставания с ними проходили не так болезненно, как могли бы... Не могу сказать, что не было больно вообще. Было. Но не так, как могло бы в худшем случае. У меня в детстве рыбки были. Честно говоря, не очень они мне нравились. Я люблю таких зверей, с которыми хоть как-то можно поконтактировать, погладить их, поиграться, а не просто наблюдать х( Потом у нас появился компьютер, папе стало лень ухаживать за рыбками и он их куда-то там отдал. Потом была черепашка. Мне ее запрещали брать на руки, потому что она кусалась. Ну, вообще мне мама просто запрещала. То, что она кусалась, я узнала, наверное, лет в 10 и не поверила хД Я ее на руки брала частенько, но она меня ни разу не укусила. А вот родителей бывало цапала... Потом попугай был. Мы его отдали в магазин буквально через пару дней, потому что он уж больно агрессивный был (карелла они называются, или что-то такое, не помню уже. Желтенький такой, щечки слегка красные и хохолок на голове забавный), обменяли на волнистого. Тоже не разрешали выпускать, кусался больно. Но меня, опять же, не кусал и я выпускала хД Потом попугая, уже не помню, почему, тоже пришлось отдать. По-моему, он научился клетку открывать самостоятельно, что-то такое. А мама его боялась, он прямо на нее часто пикировал, пугал хД Потом собака... Чау-чау. Вообще моя самая-самая любимая * * Но ее где-то год назад тоже пришлось отдать... Она уже взрослая была, в квартире места мало, а как раз кто-то из дальних родственников попросил забрать х(

0

700

Xanxus написал(а):

Не думаю что зря =.= за ними уход нужен, а с моей нетерпеливостью, как-то не очень

Знаешь зато как приятно их гладить, играться с ними? ^ ^ Они же ласковые и преданные очень :3 Да и охранять могут. Меня как-то от алкашей, которые вечно во дворе на лавочках собираются, собака наша спасла ^ ^ Но я как-то не очень хотела, чтоб она сторожевой именно была... Опасно все-таки. Но это же был всего один случай... Да и оно само так получилось.

Takeshi Yamamoto написал(а):

Xanxus вот только не надо всего этого.
Любит он животных. У него живёт хомяк, с которым чуть ли не из одной тарелки ест =____= а собак я тоже недолюбливаю

*умиляется* :3

0

701

Знаешь зато как приятно их гладить, играться с ними? ^ ^ Они же ласковые и преданные очень :3 Да и охранять могут. Меня как-то от алкашей, которые вечно во дворе на лавочках собираются, собака наша спасла ^ ^ Но я как-то не очень хотела, чтоб она сторожевой именно была... Опасно все-таки. Но это же был всего один случай... Да и оно само так получилось.

Я понимаю =.= но всё равно останусь при своём мнении.
Такеши Вова, которого ты не любишь, умнее тебя будет =.= могу доказать.

*умиляется* :3

*брезгует =.=*

0

702

Xanxus написал(а):

*брезгует =.=*

Что не так? о.о

Xanxus написал(а):

Я понимаю =.= но всё равно останусь при своём мнении.

Тебе просто сначала с собакой не повезло...

0

703

Я вообще домашних зверюшек люблю... Правда живу я в квартире, поэтому тут не любого зверька завести можно. Может, я их так люблю, потому что расставания с ними проходили не так болезненно, как могли бы... Не могу сказать, что не было больно вообще. Было. Но не так, как могло бы в худшем случае. У меня в детстве рыбки были. Честно говоря, не очень они мне нравились. Я люблю таких зверей, с которыми хоть как-то можно поконтактировать, погладить их, поиграться, а не просто наблюдать х( Потом у нас появился компьютер, папе стало лень ухаживать за рыбками и он их куда-то там отдал. Потом была черепашка. Мне ее запрещали брать на руки, потому что она кусалась. Ну, вообще мне мама просто запрещала. То, что она кусалась, я узнала, наверное, лет в 10 и не поверила хД Я ее на руки брала частенько, но она меня ни разу не укусила. А вот родителей бывало цапала... Потом попугай был. Мы его отдали в магазин буквально через пару дней, потому что он уж больно агрессивный был (карелла они называются, или что-то такое, не помню уже. Желтенький такой, щечки слегка красные и хохолок на голове забавный), обменяли на волнистого. Тоже не разрешали выпускать, кусался больно. Но меня, опять же, не кусал и я выпускала хД Потом попугая, уже не помню, почему, тоже пришлось отдать. По-моему, он научился клетку открывать самостоятельно, что-то такое. А мама его боялась, он прямо на нее часто пикировал, пугал хД Потом собака... Чау-чау. Вообще моя самая-самая любимая * * Но ее где-то год назад тоже пришлось отдать... Она уже взрослая была, в квартире места мало, а как раз кто-то из дальних родственников попросил забрать х(

О.О эх понимаю

0

704

У нас ещё пять кошек было =____= морская свинка и со всеми не везёт. Одни подохли, другие сбежали, третьих пришлось отдать

0

705

У нас ещё пять кошек было =____= морская свинка и со всеми не везёт. Одни подохли, другие сбежали, третьих пришлось отдать

=.= нам вообще ни с чем не везёт

0

706

Я тоже кошку хочу ( Недавно к родственникам ездили, у них кот есть. Так я с ним часа три и просидела хД Он у меня на коленях, а я его тискаю, по голове глажу, за ушком чешу * * Я засыпаю и он засыпает хД Вырасту - обязательно заведу кота * *

Xanxus написал(а):

=.= нам вообще ни с чем не везёт

Но это же не значит, что надо сдаваться ^ ^

0

707

Я тоже кошку хочу ( Недавно к родственникам ездили, у них кот есть. Так я с ним часа три и просидела хД Он у меня на коленях, а я его тискаю, по голове глажу, за ушком чешу * * Я засыпаю и он засыпает хД Вырасту - обязательно заведу кота * *

Я тоже кота хочу ХD лысого, люблю эту породу...

Нуууу ХD мы не сдаёмся

0

708

Xanxus написал(а):

Нуууу ХD мы не сдаёмся

Говори за себя, Заня-тян о.о мне лично уже ни кого не охота в качестве питомца =__=

0

709

Xanxus написал(а):

Я тоже кота хочу ХD лысого, люблю эту породу...

А я хочу... эмм... средней лохматости хД Чтоб он был пушистым, хорошеньким, добрым и ласковым * * А еще хочу чтоб у него цвет шерсти черный был ^ ^

Xanxus написал(а):

Нуууу ХD мы не сдаёмся

Я заметила, судя по твоему настроению хД

0

710

\ сидит и гладит своего дога\ ну мене сабаки часто жизнь спасали....поэтому и люблю их....

0

711

Archery написал(а):

ну мене сабаки часто жизнь спасали....поэтому и люблю их....

У нас ещё до этого не доходило, чтоб жизнь спасали о.о

0

712

Takeshi Yamamoto ага =.=

0

713

Archery написал(а):

\ сидит и гладит своего дога\ ну мене сабаки часто жизнь спасали....поэтому и люблю их....

Во-от, и я же об этом ^ ^

У нас ещё до этого не доходило, чтоб жизнь спасали о.о

Может, случая просто не было? о.о

0

714

надеемся что и не представиться =.=

0

715

Xanxus написал(а):

Ага, тем более наши жизни не кому спасать =__=

0

716

Xanxus написал(а):

Ну... Зато они всегда от одиночества спасают ^ ^ Знаешь, как приятно, когда плохо, подойти, обнять этого шерстяного гиганта, который тебе лицо лижет, как бы понимая и успокаивая? :3 И сам спокойнее становишься, и им ласка и забота нравится ^ ^ Так что они не обязательно должны прям от такой опасности спасать )

0

717

Ага, тем более наши жизни не кому спасать =__=

Почему это? о.о

0

718

Takeshi Yamamoto просто я под машину однажды чуть не попал...сабака просто тогда с ног сбила я не устоял и упал...а машина в столб врезалась хотя должна была в меня....вот так)

0

719

Ну... Зато они всегда от одиночества спасают ^ ^ Знаешь, как приятно, когда плохо, подойти, обнять этого шерстяного гиганта, который тебе лицо лижет, как бы понимая и успокаивая? :3 И сам спокойнее становишься, и им ласка и забота нравится ^ ^ Так что они не обязательно должны прям от такой опасности спасать )

У меня есть кого обнять и есть кто будет отвечать на тепло, так что особо в животных я не нуждаюсь =.=

0

720

Xanxus написал(а):

У меня есть кого обнять и есть кто будет отвечать на тепло, так что особо в животных я не нуждаюсь =.=

С людьми не всегда все хорошо... И поругаться можно, и предать могут, хотя и не все. Первый вариант кажется как-то более реальным. Да и не всегда люди рядом есть. А вот собака никогда не предаст и ругаться с тобой она точно не может ^ ^

0

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2