Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Firetae Akuma написал(а):

Почему это? о.о

ХД ну мы же говорим о животных, верно? А хомячки как-то не очень подходят на роль спасателей

Archery написал(а):

Takeshi Yamamoto просто я под машину однажды чуть не попал...сабака просто тогда с ног сбила я не устоял и упал...а машина в столб врезалась хотя должна была в меня....вот так)

О.О *мягко говоря, в шоке*

Xanxus написал(а):

У меня есть кого обнять и есть кто будет отвечать на тепло, так что особо в животных я не нуждаюсь =.=

^.^

0

722

Takeshi Yamamoto написал(а):

ХД ну мы же говорим о животных, верно? А хомячки как-то не очень подходят на роль спасателей

хДД Ну-у... Хомячки в каких-то особенных ситуациях, наверно, тоже спасти могут о.о

0

723

хДД Ну-у... Хомячки в каких-то особенных ситуациях, наверно, тоже спасти могут о.о

Ээээээ =.= каким образом?

0

724

Takeshi Yamamoto \ усмехнулся\ все же не любить их невозможно....моя догиня с утра меня постоянно  будет стаскивая одеяло....а мой цверг всегда мне тапки проносит когда я дам ему команду.... еще они всегда рады мне....и готовы в любой момент заступаться за меня до посленднего... они верны....и обожают меня...
Firetae Akuma согласен....в наше время люди слишком часто предают....и идут по головам....

0

725

Xanxus написал(а):

Ээээээ =.= каким образом?

Мне в голову только одна ситуацию приходит и не слишком... гм... позитивная. Если я скажу, то тебе не очень понравится, так что лучше не буду о_о"

0

726

Xanxus я тоже кстати не могу представить как хомяк спасает кого-то...........

0

727

Takeshi Yamamoto \ усмехнулся\ все же не любить их невозможно....моя догиня с утра меня постоянно  будет стаскивая одеяло....а мой цверг всегда мне тапки проносит когда я дам ему команду.... еще они всегда рады мне....и готовы в любой момент заступаться за меня до посленднего... они верны....и обожают меня...

Всё равно, собак я не слишком люблю о.о

0

728

Мне в голову только одна ситуацию приходит и не слишком... гм... позитивная. Если я скажу, то тебе не очень понравится, так что лучше не буду о_о"

Archery написал(а):

Xanxus я тоже кстати не могу представить как хомяк спасает кого-то...........

Объясни нам =.=

0

729

Archery написал(а):

Firetae Akuma согласен....в наше время люди слишком часто предают....и идут по головам....

Дело не всегда даже в этом... Вот мне почему-то гораздо проще подойти и просто так обнять собаку, нежели человека, пусть даже и близкого о.о Да и с людьми здорово не поиграешь хД Правда вот я своей собаке как-то чаще жизнь спасала... Но оно так и должно быть :3

0

730

Xanxus написал(а):

Объясни нам =.=

Ну вот представь, если тебе еду, допустим, кто-то отравит... о.о" Дальше объяснять не надо?..

0

731

Ну вот представь, если тебе еду, допустим, кто-то отравит... о.о" Дальше объяснять не надо?..

Ахахахахахахаха ^.^ ну ты загнула

0

732

Ахахахахахахаха ^.^ ну ты загнула

Я знаю, но это первый бред, пришедший в голову ._.

0

733

Takeshi Yamamoto каждому свое...\ пожал плечами\
Firetae Akuma бывает...

0

734

Чтож =.= ХD Firetae Akuma я готов тебя обрадовать, сейчас в личку

0

735

Xanxus написал(а):

Чтож =.= ХD Firetae Akuma я готов тебя обрадовать, сейчас в личку

Обрадуй о.о *не понимает, чем*

0

736

Xanxus чем ты её обрадовать собрался? ^.^

0

737

Xanxus чем ты её обрадовать собрался? ^.^

Нууу не для твоих глаз дело =.=

0

738

ПОЧЕМУ ТИШИНА ВО ФЛУДЕ?

0

739

Alaudi написал(а):

ПОЧЕМУ ТИШИНА ВО ФЛУДЕ?

Не могу предоставить ответ на данный вопрос

0

740

Alaudi написал(а):

ПОЧЕМУ ТИШИНА ВО ФЛУДЕ?

ойя-ойя, а должно быть громко?

0

741

Такое ощущение складывается, как будто Алауди-сан только и заходит ради того, чтоб проверить не молчат ли во флуде

0

742

Rokudo Mukuro написал(а):

ойя-ойя, а должно быть громко?

здесь должно быть очень громко и здесь должны быть ставки, за какой срок Мукуро нагнет Тсуну

как будто Алауди-сан только и заходит ради того, чтоб проверить не молчат ли во флуде

да, и потом уходит по свооим делам)

0

743

Alaudi написал(а):

да, и потом уходит по свооим делам)

и после того как Алауди-сан уходит, все снова молчат

0

744

Alaudi написал(а):

здесь должно быть очень громко и здесь должны быть ставки, за какой срок Мукуро нагнет Тсуну

Фигня вопрос. 2-4 дня. Вопрос в другом. Будет ли Тсуна/Мукуро?

0

745

Чего тут  спрашивать...конечно нет...

Alaudi написал(а):

2 дня о.о и Тсуна сдаться

0

746

и после того как Алауди-сан уходит, все снова молчат

да делать тут нечего

да, это вопрос. Но мне кажется что будет 6927, с тем упорством как краснеет Тсуна

Xanxus написал(а):

2 дня о.о и Тсуна сдаться

не интересноо

0

747

Alaudi написал(а):

да, это вопрос. Но мне кажется что будет 6927, с тем упорством как краснеет Тсуна

Ну может хоть разик будет 2769?.. хД

0

748

мммммм люди.......пусть ами решают.....хотя..........надеюсь на меня и хаято ставок не было........\ вздохнул понимая что сейчас спалил все нахрен\

0

749

Archery написал(а):

мммммм люди.......пусть ами решают.....хотя..........надеюсь на меня и хаято ставок не было........\ вздохнул понимая что сейчас спалил все нахрен\

Тоже 2 дня

0

750

Archery написал(а):

Считаю это намёком =.=

0

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2