Никак. Тебе на него отвечать :3
На него, это на кого? ~ku~fu~fu~
Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2
Никак. Тебе на него отвечать :3
А как я папу должна называть? о_О
У него...*ткнул на Мукуро* нет детей! Ну кроме двоих близнецов...Но мы не об этом! Для тебя он Рокудо-сан! Не больше!
У него...*ткнул на Мукуро* нет детей! Ну кроме двоих близнецов...Но мы не об этом! Для тебя он Рокудо-сан! Не больше!
Тсунаеши-кун, я тебе уже вроде объяснял данную систему... Так что тут ты мама Фиретаэ.xD
Ладно, все. Ничего мне от тебя не надо, а то ты мой мозг полюбишь сейчас хД
*обиделась на маму за то, что та ее не признает. Ушла в депрессию*
Тсунаеши-кун, я тебе уже вроде объяснял данную систему... Так что тут ты мама Фиретаэ.xD
*обиделась на маму за то, что та ее не признает. Ушла в депрессию*
*услышав все это, сам ушел в депрессию, тк его обозвали мамой*
Ладно, все. Ничего мне от тебя не надо, а то ты мой мозг полюбишь сейчас хД
ойя-ойя, еще как полюблю :3 так чего тебе не надо? ~ku~fu~fu~
Лагерь для детей. Простых детей х) И не очень нормальных вожатых xD
я вполне адекватен!
Не очень нормальный вожатый только один, и он собирается насиловать детей, так что прогоняйте его, позор, мы пожалуемся Алауди хД
*рисует плакаты*
*пытается представить Мукуро в виде мамы, а Тсуну в виде папы. Ну, при наличии фантазии первое еще возможно, а второе...*
ойя-ойя, еще как полюблю :3 так чего тебе не надо? ~ku~fu~fu~
А тебе что надо? :3
и наконец то я сделал дизайн у себя в дневнике **
*рисует плакаты*
*боится узнать, что там нарисовано, учитывая будущее содержание жалоб и поступок Джи, который он еще, в общем-то, только планирует*
и наконец то я сделал дизайн у себя в дневнике **
На лталке? или где?
*пошел обнял Саваду* так... Не обижайся. Ты у нас с Амадео кажется ходишь, ~ku~fu~fu~
А тебе что надо? :3
смотря, что не нужно было тебе хЗ
Отредактировано Rokudo Mukuro (26th Jun 2011 09:29:15 pm)
*боится узнать, что там нарисовано, учитывая будущее содержание жалоб и поступок Джи, который он еще, в общем-то, только планирует*
*на плакате криво нарисованная рожа джи и она перечеркнута красным жирным крестом*
На беоне? или где?
на беоне, таа
смотря, что не нужно было тебе хЗ
Я не помню. Это зависело от моего вопроса.
*пошел обнял Саваду* так... Не обижайся. Ты у нас с Амадео кажется ходишь, ~ku~fu~fu~
*фыркнул* Кажется? Ты даже о собственном муже ничего не знаешь!
*на плакате криво нарисованная рожа джи и она перечеркнута красным жирным крестом*
*умиляется с кривого рисунка. Ну прям демотиватор с "Бьякуран: первые наброски Акиры"*
*умиляется с кривого рисунка. Ну прям демотиватор с "Бьякуран: первые наброски Акиры"*
*не решается признатся, что он и есть амано Акира*
*не решается признатся, что он и есть амано Акира*
*невольно замечает сходства в технике, но даже не подозревает, что Алауди - не тот, кем кажется*
*фыркнул* Кажется? Ты даже о собственном муже ничего не знаешь!
*усмехнулся* ойя-ойя, все знаю, просто ты же знаешь некоторые мои любимые "прилипчивые" фразы, ~ku~fu~fu~
*невольно замечает сходства в технике, но даже не подозревает, что Алауди - не тот, кем кажется*
*пытается не палится*
*усмехнулся* ойя-ойя, все знаю, просто ты же знаешь некоторые мои любимые "прилипчивые" фразы, ~ku~fu~fu~
*дуется* Тебя ребенок собственный совсем не волнует!
Фир, какой вариант лучше?
тут попахивает инцестом?
тут попахивает инцестом?
Ох, Алауди-сан, тут даже намека на это нет
волнует... Но я точно знаю, что с ним все хорошо. Ведь у него такая сильная, красивая и прелестная мать, ~ku~fu~fu~
тут попахивает инцестом?
ойя, нет тут инцеста о.о"
Фир, какой вариант лучше?
Мне больше справа нравится :3
Ох, Алауди-сан, тут даже намека на это нет
ойя, нет тут инцеста о.о"
вы оба отвратииительныы
Мне больше справа нравится :3
цветастая которая?
волнует... Но я точно знаю, что с ним все хорошо. Ведь у него такая сильная, красивая и прелестная мать, ~ku~fu~fu~
Да может его мать на антидепрессантах сидит. Откуда ты знаешь? *глянул на Мукуро*
цветастая которая?
Ага. А то в той, что слева, какое-то ощущение пустоты о.о Да и справа цвета хорошо гармонируют :3
Да может его мать на антидепрессантах сидит. Откуда ты знаешь? *глянул на Мукуро*
ОЙя, от туда и знаю. Я с тобой каждый день и таблеток ты вроде пока не таскал... *усмехнулся*
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2