Ураа *.* я не один и какой пейринг предпочитаете?
ойя-ойя, по мне не видно? 6927 * * и я за эти две ночи смог три драббла накатать хД
Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2
Ураа *.* я не один и какой пейринг предпочитаете?
ойя-ойя, по мне не видно? 6927 * * и я за эти две ночи смог три драббла накатать хД
всем нихао : (
Алауди-сама, вы с нами али так забежали? *приветственно кивнул*
*ослабил хватку и усадил внучу на колени* давай рассказывай чего-нибудь, ~nu~fu~fu~
Что-нибудь - понятие растяжи~имое... *копирует Франа. Думает, что бы рассказать деду. Решила наугад в словаре найти прилагательное, существительное и глагол* Маршрутный маньяк закаля~ялся. Сойде~ет?
Приветствую :3
Что-нибудь - понятие растяжи~имое... *копирует Франа. Думает, что бы рассказать деду. Решила наугад в словаре найти прилагательное, существительное и глагол* Маршрутный маньяк закаля~ялся. Сойде~ет?
Ойя-ойя, нет конечно же, ~nu~fu~fu~ *усмехнулся* что у вас проиходит?
Алауди-сама, вы с нами али так забежали? *приветственно кивнул*
да я сначала подумаю, потом скажу, а то спать юиздец как хочется, не надо в ролках до трех ночи зависать(
Приветствую :3
хау аре ю? :3
Ойя-ойя, нет конечно же, ~nu~fu~fu~ *усмехнулся* что у вас проиходит?
Справа - воет телевизор, слева - батя в наушниках и в ведре вентриле, в Наксе сидит, босса там рейдом киляют. Что-то сролил и радуется... *Знает, что деда ничего не поймет, но сам же попросил*
да я сначала подумаю, потом скажу, а то спать юиздец как хочется, не надо в ролках до трех ночи зависать(
а про нас забы~ли.... Возьмите отоспитесь ^ ^
хау аре ю? :3
Отлично, несмотря на то, что днем меня вытащили погулять (маме надо было по магазинам сходить и на рынок, а я это ух как не люблю) :3 Я даже умудрилась сегодня успеть нарисовать Франа, только получилось плохо и он пока что черно-белый из-за моей лени хД В общем, хорошее у меня настроение, вот :3
Справа - воет телевизор, слева - батя в наушниках и в ведре вентриле, в Наксе сидит, босса там рейдом киляют. Что-то сролил и радуется... *Знает, что деда ничего не поймет, но сам же попросил*
*больше, чем половину понял* И какого же босса, не видно? ~nu~fu~fu~
*больше, чем половину понял* И какого же босса, не видно? ~nu~fu~fu~
*думает, что деда умнее папы, удивительно* Сапфирона *О* Сейчас на Келя пойдут. Если не будет вайпа хД
а про нас забы~ли.... Возьмите отоспитесь ^ ^
Занзаса отыгрывать куда интереснее, чем вожатым приперется в комнату и сидеть сетовать серость своей унылой жизни (
Отлично, несмотря на то, что днем меня вытащили погулять (маме надо было по магазинам сходить и на рынок, а я это ух как не люблю) :3 Я даже умудрилась сегодня успеть нарисовать Франа, только получилось плохо и он пока что черно-белый из-за моей лени хД В общем, хорошее у меня настроение, вот :3
покажиии франаа
Занзаса отыгрывать куда интереснее, чем вожатым приперется в комнату и сидеть сетовать серость своей унылой жизни (
Согласен :З
покажиии франаа
Не покажу, я плохо рисую и стесняюсь о.о"
Разнообразь жизнь. Сделай что-нибудь с детьми, отправь их в лес охотиться, за кабанами хД Только не делай так же, как Джи О_о"
*думает, что деда умнее папы, удивительно* Сапфирона *О* Сейчас на Келя пойдут. Если не будет вайпа хД
Ойя-ойя, как мило... *усмехнулся*
Ойя-ойя, как мило... *усмехнулся*
Да. Только ему по лвлу туда уже поздно. Это же ЛК инсты. А уже Катаклизм, уже 85 лвл х(
Да. Только ему по лвлу туда уже поздно. Это же ЛК инсты. А уже Катаклизм, уже 85 лвл х(
не повезло ему...
Согласен :З
ты вообще молчи, ты унылый занзас, точнее, типичный.
Не покажу, я плохо рисую и стесняюсь о.о"
ну покажииииии х(
Разнообразь жизнь. Сделай что-нибудь с детьми, отправь их в лес охотиться, за кабанами хД Только не делай так же, как Джи О_о"
если я начну что то делать то это будет издевательство над детьми
а что джи сделал?
не повезло ему...
Почему? Он сам туда пошел. За ачивкой.
и хочу флешмоб, покажите кто как сидит в данный момент за компом :3
ну покажииииии х(
Ну нееееет
если я начну что то делать то это будет издевательство над детьми
а что джи сделал?
Издевайся, и тебе интереснее, и детям хД Ну, детям еще и плохо... Но ведь и интересно!
Он еще не сделал, но уже договорился с Хаято...
Почему? Он сам туда пошел. За ачивкой.
и как? Получил?
Ну нееееет
ну дааааа
Издевайся, и тебе интереснее, и детям хД Ну, детям еще и плохо... Но ведь и интересно!
Он еще не сделал, но уже договорился с Хаято...
да ему лишь бы потраепошитсяя, на что то другое он не способен
и как? Получил?
Получает, Келя бьют. Жалко Келя т.т
ну дааааа
Ну неееет хД
да ему лишь бы потраепошитсяя, на что то другое он не способен
...и в этот момент Алауди заметит, что кого-то в его корпусе не хватает и решит спросить Джи, не видел ли он Хаято хД
Ну нееееет
ойя, Фиретаэ, покажи дедушке :3 и папе xD мы видеть хотим
Получает, Келя бьют. Жалко Келя т.т
чего его жалеть-то? xD пусть бью~т
...и в этот момент Алауди заметит, что кого-то в его корпусе не хватает и решит спросить Джи, не видел ли он Хаято хД
При том Хаято в корпусе, а Тсу и Мур на природе хД
да, именно так хд
ойя, Фиретаэ, покажи дедушке :3 и папе xD мы видеть хотим
даааа, покажи ужееее
При том Хаято в корпусе, а Тсу и Мур на природе хД
тсу и мур
как звучит *ужаснах*
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2