\пришол\ привет.......всем....
*кидается на Арчери явно с плохими намерениями, что-то невнятно бормоча про пост*
З.Ы. спасибо, Алауди хД
Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2
*кидается на Арчери явно с плохими намерениями, что-то невнятно бормоча про пост*
З.Ы. спасибо, Алауди хД
Арчи! Тебя сейчас будуцт убивать, прячься!
уже...
*пытается оттащить, ибо сам хочет прибить*
Арчи. если ясейчас вернусь через полчаса и не увижу твоего пробного поста - я тебе уши оторву, ок?
по-моему ему тоже везет хД
Чем? хД Требую хоть один убедительный довод хД
*пытается оттащить, ибо сам хочет прибить*
*в свою очередь, пытается отбиться от Занзаса, так как жадная и сама хочет покалечить вожатого*
Арчи. если ясейчас вернусь через полчаса и не увижу твоего пробного поста - я тебе уши оторву, ок?
*обожает деда*
Чем? хД Требую хоть один убедительный довод хД
Мы все послушные дети ^__^ почти
*в свою очередь, пытается отбиться от Занзаса, так как жадная и сама хочет покалечить вожатого*
Не девичье это дело, дай дорогу опытным
*подошел. распинал всех. закрыл Арчи собой* не обижать несчастного! а то и до игры не доживет...
*подошел. распинал всех. закрыл Арчи собой* не обижать несчастного! а то и до игры не доживет...
*замышляет двойное убийство*
Alaudi пишу.......
Firetae Akuma \спрятался за Мукуро\ почему меня все убить вечно хотять.....?
Xanxus что злые то такие......у меня тоже дела есть.........жизнь личная к примеру.........
*замышляет двойное убийство*
*усмехнулся* Фиретаэ убивать не надо, ~ku~fu~fu~
Мы все послушные дети ^__^ почти
Некоторые слишком послушные и абсолютно безвольные, если их никто не потянет куда-либо, они все время в комнате так и проведут хД
Не девичье это дело, дай дорогу опытным
*сделала вид, что смирилась с тем, что Занзас сильнее и это, в общем-то, его добыча, отошла в сторону с обиженным видом* Ну лааадно...
\спрятался за Мукуро\ почему меня все убить вечно хотять.....?
вы всем вечно "нравитесь"... *меланхолично*
Archery
я злой? *в шоке*
Firetae Akuma \спрятался за Мукуро\ почему меня все убить вечно хотять.....?
*сначала нецензурно выругалась, не сдержав эмоции, но затем сформулировала свои мысли в более вежливой форме* Потому что мы вашего поста ждем уже дня 4 и не можем начать игру.
Xanxus что злые то такие......у меня тоже дела есть.........жизнь личная к примеру.........
Ну почему-то все прям анкету составляли за 1 (максимум 2) дня ><
Archery
я злой? *в шоке*
Вообще-то да... *шепотом* о.о
Вообще-то да... *шепотом* о.о
Это было риторически =.=
я жрать ёжиков пошёл *Оставил табличку "БУДУ СКОРО"*
ёжиков
бедный Кея....
Rokudo Mukuro кому я нравлюсь........мне кажеться совершенно наоборот.... / из-за твой спины\
Xanxus нет...ты самый лучший человек в мире \ с сарказмом\
Firetae Akuma ну вот такой я тормоз...........\ усмешка\
кому я нравлюсь........мне кажеться совершенно наоборот.... / из-за твой спины\
ойя, у меня такое ощущение, что вас в игровых локациях точно убьют...
я жрать ёжиков пошёл *Оставил табличку "БУДУ СКОРО"*
О_О *тоже прячется за Мукуро. Арчери уже совершенно не волнует. Думает: "Если он ежиков ест, то что он делает с людьми?"*
ойя, у меня такое ощущение, что вас в игровых локациях точно убьют...
Жаль, я не смогу поучаствовать х( А если и смогу, то придется всех отговаривать. Так что я лучше тактично не замечу
Rokudo Mukuro лично я в этом уверен.........\ удрученно\
Rokudo Mukuro лично я в этом уверен.........\ удрученно\
Только в том случае, если вы наконец напишите пост. Если нет - то скоро придет Алауди и история закончится прямо здесь х(
Firetae Akuma вот и правильно лучше не смотреть на кровавые расправы.........
лично я в этом уверен.........\ удрученно\
так,улыбнулся! и пошел быстро выставил пост.. может убивать они не буду. Передумают...
*тоже прячется за Мукуро. Арчери уже совершенно не волнует. Думает: "Если он ежиков ест, то что он делает с людьми?"*
неужели у меня такая широкая спина, чтобы за ней прятались сразу двое?
неужели у меня такая широкая спина, чтобы за ней прятались сразу двое?
Да *выпихивает из "убежища" Арчи*
бедный Кея....
О_О *тоже прячется за Мукуро. Арчери уже совершенно не волнует. Думает: "Если он ежиков ест, то что он делает с людьми?"*
Да вы прям.... =.= *дуется*
Да *выпихивает из "убежища" Арчи*
*ждёт своего часа, уже рукава засучил*
Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Архив » Флуд-2