Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Анкеты » Аз есьм царь.

Аз есьм царь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета Персонажа

1 Имя
Rasiel/Расиель.
2 Возраст
15
3 Пол
Мужской
4 Ориентация
Привлекают и девушки и парни.
5 Внешность
http://images2.fanpop.com/image/photos/10300000/Belphegor-katekyo-hitman-reborn-10328578-600-597.jpg

6 Биография
Родился в Италии. В довольно богатой семье. В детстве был очень дружелюбным и милым мальчиком. Старался всем помогать и очень любил родителей. Однако чрезмерная любовь его родителей, в дальнейшим начала делать его ребёнком избалованным, вредным и жадным. Не смотря на это, лаской родителей он похвастаться не мог. Родители его часто уезжали, оставляя сына под надзором няни. По началу няне было легко с ним. Но с возрастом, он стал в каком-то роде "шутить" над няней. Постоянно выкидывал какие-нибудь шуточки от которых становилось дурно. Ему же это, очень даже нравилось. Таким образом няни менялись множество раз, считая, что за приличную зарплату можно потерпеть и такого ребёнка, вот только все работали не больше двух дней, затем увольняясь. Вскоре, рассказы нянь о "вредном ребёнке" были услышаны многими и родители из "высокого общества", решили сами попробовать принять меры. По началу, они прибывало просто поговорить с ребёнком, мол "так не хорошо" и тому подобное. Но в конечном итоге, все разговоры заканчивались тем, что сын требовал больше денег. Ну, а родители, то ли из-за того, что "любили сына", то ли из-за того, что просто не знали, как общаться с детьми, каждый раз выполняли "приказы" мальчика. Положение родителей в обществе росло, вскоре они почти перестали появляться в доме, а затем и вовсе переехали, обеспечивая сына деньгами всеми нужными средствами по почте. Привыкший не видеть родителей, мальчик не скучал, а даже иногда радовался, называя себя взрослым. Слуги же в доме, должны были только рады такому повороту событий, так как ребёнок, который не умеет обращаться с деньгами, мог бы платить им больше и не за что. Однако всё оказалось по другому, Расиель присматривался к каждой мелочи в доме и критиковал всё, ну, а в результате этого платит меньше. В школу он не ходил. Каждый день к нему приходили различные учителя. Как вести себя в обществе, мальчик не имел понятия и не считал это нужным. Однако, он был умён. Видимо, за это стоило сказать спасибо учителям, которые ежедневно обучали мальчика. Вскоре, мальчику надоело постоянно находиться дома и он стал постепенно выбираться на улицу, в окружении было довольно таки много различных, таких же богатых домов, которые он стал осваивать. Большинство соседей, были рады пригласить его к себе, но скорее были рады лишь по тому, что каждый из них помнил о состоянии, которым владел этот мальчик. Почти все пытались каким либо образом начать управлять мальчиком, тем самым распоряжаясь его деньгами, да и им самим. Но, так как Расиель был умён, все попытки их были неудачны. Детство Расиеля по большей части напоминало "борьбу за трон", так сказать, в которой не было не родительской ласки, да и фактически самих родителей. Если бы не "высокое положение" Расиеля можно было бы назвать беспризорником.

7 Характер
Эгоистичный, даже слишком. Довольно таки грубый и жестокий. Вспыльчивый, хотя и старается этого не показывать. Двуличный и подлый. Очень придирчивый и никогда не упустит возможности раскритиковать всех, всё и вся, даже если ничего в этом и не понимает. Очень упёртый. Спорить с ним бесполезно, так как даже если он считает, что вы правы в этом споре, он никогда и ни за что вам этого не скажет, а будет продолжать настаивать на своём, ошибочном мнении. Если понаблюдать со стороны, то можно без сомнения сказать, что он слишком холодный. Но, никто никогда не узнает, о чём же он на самом деле думает (наверно, лучше и не знать, что творится там, в этой головке). Так что, что у него там на уме, понять не дано никому. Достаточно хорошо может скрыть свои эмоции. Врятли когда либо покажет отчаянье. Выносливый. С лёгкостью может выкрутиться из той или иной ситуации, сделав виноватым кого угодно, но только не себя. Предпочитает не искать приключений на свою пятую точку, хотя с его характером, приключения сами находят его. Если уж он сам "заварил кашу", то "расхлёбывать" он её не собирается. Да и зачем, когда в любом случае это сделает кто-то другой? Не смотря на это всё, очень ответственный. Будет работать до потери пульса, но всё таки сделает, то о чём его просили или то, что хочет сделать сам он. Но зато потом, он может смело рассказать всем какую тяжёлую он работу сделал, какой он хороший и тому подобное. Вот только если не занять его какой либо работой, то будет ленивой сволочью. Без сомнения гордый. Считает важным лишь своё мнение, а мнение общество ему не особо интересно вообще. Считает, что "Существует только два мнения: моё и ошибочное". Любит игнорировать людей. Точнее, любит смотреть как люди начинают злиться, когда он их игнорирует. Да и в общем-то, предпочитает в большей степени унижать людей. Если он начинает кого-то хвалить или что-то подобное, то стоит ожидать какого-либо подвоха... И он обязательно будет. Любит всех дразнить и передразнивать. Предпочитает быть "как сыр в масле" и постоянно надеется на "шёлковые простыни и на первоклассное обслуживание".
8 Интересы/Увлечения/Особенности речи
Не смотря на мерзкий характер любит животных, в частности котов.
Собирает фантики от конфет хDD
Смех Расиеля похож на смех Бельфегора, но как бы более медленный.)
9 Желаемый пейринг
Пока не знаю.

Анкета Участника

1 Контактная информация
http://vkontakte.ru/id110156009
ICQ 613056389
2 Ваш возраст
14
3 Опыт игры
Около, 5-6 ролевых.
4 Как нашли нас?
По приглашению.
5 Ознакомлены ли с Правилами?
Да.
Дисциплина - залог успеха.
6 Когда можете быть он-лайн и как часто?
Ну, часа 4-5 в день минимум. Может и больше.

Отредактировано Rasiel (29th Jun 2011 05:57:25 pm)

0

2

Расиель, анкета составлена хорошо. Тема пробного поста: момент, когда Расиель решил поехать в лагерь.

0

3

Расиель сидел в своём кресле, положив ноги на стол. В доме было очень тихо, как и на улице. Все соседи разъехались, а многие слуги отпросились домой, к своем семьям. Учителя не приходили больше в этот дом. А всё лишь по той причине, что начиналась не самое любимое время для него. Лето. Каникулы. Все стали просить отпуски. Конечно же, Расиелю, который сам никуда не ездил, это более чем не нравилось. Он слишком привык к шуму, ему необходимо было слышать, что кто-то гуляет на улице, разговаривает или даже просто ходит по дому. Сейчас же, он слышал только тихое тиканье часов и пение какой-то птицы, которая, поселилась на дерево близ окна в комнате Расиеля. А те слуги, что остались в доме, вели себя тихо и просто отдыхали. В комнате было очень душно, не смотря на открытое окно. Подул ветер. Все бумаги что лежали на столе разлетелись в различные стороны. Не вставая с кресла и совершенно не изменив меланхоличное выражение лица, он переводил взгляды с одной бумажки на другую. Это были различные письма, с приглашениями поехать куда-либо, обычные листы или просто какие-то документы. Но, несомненно, большую часть занимали яркие конверты, благодаря высокому положению семьи, подобных конвертов было очень много. Конечно же, кто упустит возможность отдохнуть с такой важной особой. Вот только все эти конверты, не привлекали Расиеля. Ему уже было не интересно ездить туда, где он был сотни раз. Многие конверты он даже не стал открывать и не знал от кого они. Взгляд остановился на обычном белом конверте, который отличался от всех других. Казалось бы, там лежало обычное письмо. Расиель быстро скинул ноги со стола и встал, что бы подойти к этому конверту. Его совсем не смущало то, что он прошёлся по остальным бумагам. Взяв конверт в руки, он уселся обратно. Сначала он долго смотрел на него, но затем, всё таки решил открыть. Он достал оттуда бумажку. Как он и предпологал, это было обычное письмо. Расиель быстро прочитал его и усмехнулся, подумав: "С чего бы это, мне ехать в лагерь? Что там может быть для меня интересного? Тем более учитывая тот факт, что я там не разу не был... Хотя, может идея не плохая...". С этой мыслью он встал и стал расхаживать по комнате с письмом в руках, как обычно делают разные профессора или учёные в поисках идеи. Он остановился, продолжая свою мысль: "Нет. Я не думаю, что мне будет интересно там. Кто знает, что там за люди и как они там живут". Сделав вывод он подшёл и выбросил письмо в окно. Он хотел было снова сесть за свой стул, но решил спуститься вниз. Наконец, оказавшись на самом первом этаже, он заметил несколько своих служанки, которые сидели и о чём-то шептались. Наконец, почувствовав на себе пристальный взгляд Расиеля, одна из них обернулась, со словами:

- Доброе утро, Расиель. Как Вам спалось?

Такой вопрос показался Расиелю слишком наигранным. Он презрительно посмотрел на служанку и усевшись на стул, ответил:

- Спалось? Прекрасно. О чём это вы тут шептались? Никак обо мне?

Служанка немного засмущалась, но всё таки ответила:

- Ну... Почему сразу о Вас?
- А что, не обо мне? Или я не достоин вашего внимания? - вопрос его звучал не самым приятным образом.
- Нет, знайте... Мы и правда говорили о Вас.
- М-да? Значит ты мне врала. Ну, и что за гадость вы говорили обо мне?

Вторая служанка, которая сидела рядом продолжала молчать. Она была тихая. И не разу не разговаривала с Расиелем, так как боялась. А, вот первая, которую звали Алесса, не боялась поговорить с ним.

- Мы не стали бы говорить о Вас гадости... - сказала Алесса - Просто понимаете...
- Нет - перебив её, ответил Расиель.
- Просто понимаете, - продолжала она - Мы считаем, что Вам лучше бы сеъздить куда нибудь. Отдохнуть.
- Значит, хотите меня из дома выгнать?
- Нет! Ну, что Вы такое говорите? - ответила девушка.
- Так вот. Раз нет, тогда и молчите. Я сам решу, ехать мне куда-то или нет - с этими словами, он встал и вышел на улицу.

Пройдя немного вперёд по дороге, он заметил ту самую бумажку, которую совсем не давно выкинул из окна. Он взял её в руки, ещё раз перечитал, а затем пошёл обратно в дом. Открыв дверь, он заявил громко заявил:

- Я хочу что бы вы собрали мои вещи. Я уезжаю. В лагерь.

0

4

Блин, маловато наверно получилось. Если нужно будет, допишу ещё ._.

0

5

Расиель, приняты. Пробный пост хороший. Приятной игры = )

0

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Анкеты » Аз есьм царь.