Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Анкеты » Когтистый комок шерсти.

Когтистый комок шерсти.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа

1 Имя

Gatto Tempesta (Uri)/Ури. (В переводе с японского - дыня)

2 Возраст

2 года. В переводе с кошачьего на человечий - около 14-15 лет.

3 Пол

Женский.

4 Ориентация

Привлекают себе подобные, и все, кто может погладить, и почесать за ушком, и те, об кого можно поточить когти.

5 Внешность

http://static.diary.ru/userdir/9/9/1/9/991947/47072509.jpg

6 Биография

Под лучами тёплого сентябрьского солнца, в один из воскресных дней золотого, но уже уходящего лета, на свет появился маленький светлый комочек шерсти, с цветом глаз, подозрительно напоминающим цвет спелых зёрен граната. Откуда у маленького зверёныша такие странные, неизвестные науке глазки, похоже, никого не заинтересовало. По-крайней мере, молодую мамашу, которая с таким же усердием и любовью вылизывала красноглазого, как и двух других своих котят. Ури с самого младенчества обладала вздорным и шумным характером. Постоянно разводила драки между собой и своими братом и сестрой, лупила и отпихивала их от маминой сиськи, чтобы успеть насытиться первой, приносила много неудобств вечной вознёй, пиханием и недовольным сопением.
Однажды, будучи совсем маленькой, (где-то около полтора месяца от рождения) Ури намеренно дождалась ухода своей матери на охоту, и самовольно покинула родительское гнездо. Новые запахи, шумы, и разнообразные предметы стеной обступили глупого котёнка. Но не таков был характер Ури, чтобы поджав хвост, прямиком вернуться обратно. Дикий и неудержимый голос свободы звал и манил котёнка вперёд, навстречу приключениям. С того самого дня Ури была предоставлена самой себе. Заигравшись на улице, она потеряла дорогу к гнезду, а когда попыталась найти обратный путь, её подобрала маленькая девочка, и притащила в ещё более загадочное и незнакомое для Ури место, чем улица. Улицу было видно и из гнезда, но в таких узких и душных помещениях котёнок никогда не был. С первой секунды Ури замыслила план побега, умильно строя глазки своей "хозяйке". Но бывает, что судьба устраивает нам злые шутки. Хотя, это довольно таки часто происходит. Девочка окружила разбойницу заботой и вниманием, отчего ещё больше разбаловала котёнка, который раз за разом откладывал свой побег. Можно ли утверждать, что Ури привязалась к существу, что однажды выудил её из темноты страха в спокойный и дружелюбный мир? Возможно, что и так. Тем не менее, прожив у девочки довольно продолжительное время, чуть меньше года, Ури покинула сей гостеприимный дом, сиганув с балкона, благо он был на втором этаже, и падать было недалеко. Не получив тяжёлых повреждений, кошка отправилась на поиски дикой и свободной жизни, ориентируясь лишь своими усами и зовом чести, изредка задерживаясь в каком-то месте, а какое-то посещая лишь на пару секунд. У Ури не было и нет цели, куда пойти. То, что свой дом она потеряла (имеется в виду отчий), это было и ежу понятно. И смысла снова его искать, тем более, через такой огромный отрезок времени, не было. Поэтому, решив, что терять ей уже нечего, кошка постепенно становилась настоящим диким ветром - таким же необузданным, лихим и беспокойным, идущим лишь к тем, кто намеренно не ловит, и отворачиваясь от тех, кто гонится за нею. В результате этого Ури побывала во множествах драках не только со своими сородичами, или дичью, но и более крупными существами - собаками, например. В одной из драк, именно с собакой, Ури слегка надорвали ухо. На память об этом событии кошке остался небольшой шрам с внешней стороны левого уха, идущий в форме русской буквы У. Котят Ури всё ещё не заводила, видимо, вздорный и непоседливый нрав мешал остепенится, и обзавестись потомством. А возможно, кошку больше привлекает независимый образ жизни, который потомство подарить никак не может. Вот и сейчас, каким-то странным образом, в летнем лагере Реборн появилась кошка Ури. Спросите - как? Да наверное, ветром надуло. Незаметно появилась, но быстро прижилась на кухне, где добрые повары изредка подкармливали кошку. Взамен животное исправно охраняло запасы продовольствия от мышей. Простите, что немного вперёд забегаю =3 Чтобы не спрашивали, зачем и кто пустил зверя в лагерь =3 

7 Характер

Как было уже не раз замечено в биографии, Ури довольно вспыльчивая и буйная натура. Но наряду с таким поведением, она вполне может сойти за милую домашнюю кошку, особенно когда мурлыкает и умильно заглядывает своими красными глазками вам в лицо. Скорее всего, Ури от вас просто чего-то надо, вот и старается, как может. Ещё один пример характера: Ури не любит показывать свою привязанность. Ей проще (будь она человеком - просто бы наорала) в данном случае расцарапать или покусать. Но не стоит думать, что все расцарапанные и покусанные ею люди нравятся Ури. Да, меня уже спрашивали о таком, так что лучше сразу уточнить. Чувство привязанности вводит Ури в смущение, а это чувство она не любит испытывать. Кошка полагает, что испытывая смущение, или привязанность к кому-то, она становится слабее. Это как из любимой мной цитаты - "Я, может быть, и люблю тебя, но ты особо не радуйся". В противовес этому могу добавить, что тому, кто завоюет доверие и привязанность, Ури становится по-настоящему преданным другом. Только вот в рот заглядывать никогда не станет. (Имеется ввиду потеря собственной точки зрения) И даже если вы друг Ури, это не значит, что её мнение будет аналогично вашему, и так же это не будет значить, что кошка станет относиться к вам менее дружелюбно. Она ценит способность чётко анализировать ситуацию, и высказывать по этому поводу своё мнение. И это не беда, если мнения могут различаться у разных людей. Ещё один пример характера - гигантское любопытство. Эта кошка любит быть везде и всегда. Ей даже не обязательно показывать своё присутствие голосом или шумом, но всё-таки Ури нравится наблюдать за интересными событиями, и особенно всякого рода интригами. Очень любит, когда ей много рассказывают, в эти моменты Ури становится почти ангелом, и затаив дыхание в пасти, с неподдельным интересом внимает рассказчику. Любит спать и ничего не делать, в принципе, как все кошки. Если Ури сонная, то плохо соображает, и в эти моменты становится спокойнее, чем обычно. Вообще, заранее угадать, как поступит кошка в тот или иной момент практически невозможно, потому что обладая диким нравом, может сделать всё наперекосяк, просто из вредности. Довольно иронична, и любит подразниться. Про Ури можно сказать, что она егоза, непослушный ребёнок с шилом в одном месте, который ошибочно принимает за внутренний стержень.

8 Интересы/Увлечения/Особенности речи

Интересы - На самом деле буквально всё. Особенно Ури интересна изнаночная сторона. Как лучше обьяснить? В машине, например - двигатель, в человеке душа, в супе мясо, в компьютере материнка, или даже, допустим, видеокарта.
Увлечения -  Любит лазать по деревьям, а потом прыгать с них, воображая, будто летит. Также увлечения это драки.
Особенности речи - Голосовая речь выражена только мяуканьем, Ури так же использует язык жестов и тела, если существо не одного с ней вида, и мяуканьем общаться не может.

9 Желаемый пейринг
Это не важный вопрос для моего персонажа.

Анкета Участника

1 Контактная информация

Скайп - daemonmurmur
VK - id138144089

2 Ваш возраст

18 вроде было.

3 Опыт игры

Около 1,5 лет.

4 Как нашли нас?

С помощью рекламы на сайте Beon.

5 Ознакомлены ли с Правилами?

Нет =3. Дисциплина - залог успеха.

6 Когда можете быть он-лайн и как часто?

Среда-воскресенье - примерно с 18:30 до 22:30, но не обещаю, после работы устаю.
Понедельник-вторник - в течении дня.

Всё, я готовенький, кто на новенького? =3

0

2

Ури, анкета составлена хорошо. Тема пробного поста: день, когда Ури ушла от матери-кошки и попала к девочке.

0

3

Это произошло в один из тех дней, когда даже время года не влияет на погоду. Стояла поздняя осень. Листочки, поспешно опадающие с деревьев, спешили покинуть родное пристанище - ветку.
Внезапно, один из падающих листов был резко прибит когтистой, пушистой лапкой к земле. Маленький котёнок, игриво выгнув спинку, и наклонив вбок голову, швырнул лист подальше от себя, и снова накрыл добычу лапой. Так продолжалось несколько минут, пока игра не надоела котёнку. Сегодня он ушёл из дома. События этого утра раз за разом проносились в голове Ури, словно и они не хотели ухода котёнка. Всё ещё помнился торопливый кошачий поцелуй от мамы, которая встревоженно заглядывая Ури в мордочку, просила не делать опрометчивых и безумных поступков.
-Будь серьёзнее. - Так всегда говорила она. - Твой бешенный характер однажды может тебя погубить. - Печальный тон взрослой кошки не заставлял сомневаться в том, что всё это она говорила дочери от чистого сердца. - Я скоро вернусь. - Это было последнее, что услышала Ури от мамы.
Она уже давно хотела убежать. Внешний мир манил и слепил её своей красотой, наполняя ещё большим стремлением и неудержимостью. Дождавшись, пока брат и сестра, наигравшись, уснут, Ури осторожно выпрыгнула из коробки. Не рассчитав расстояние, котёнок зацепился задними лапками за бортик гнезда, и почти кубарем вывалился на землю. Замерев, Ури ожидала появления мамы, которая немедленно бы отнесла котёнка обратно. Но ничего этого не случилось. Облегчённо вздохнув, Ури быстро вскочила на лапы, и галопом понеслась вперёд, почти не разбирая дороги. Сейчас ей хотелось только уйти подальше от гнезда, чтобы её не нашли, и не поймали. Маленькие лапки оскальзывались на скользской земле, которая от постоянно идущих осенних дождей уже почти превратилась в болото. Но Ури не сдавалась. Она знала, что пока окончательно не запутает след, шансы, что её найдут, довольно велики. Даже грязная земля была как нельзя кстати, поэтому чистоплотная Ури без особого сожаления пачкалась в ней.
Когда гнездо осталось далеко позади, котёнок наконец смог перевести дух, и немного размяться, погоняясь за листочками. Дорога привела Ури в парк, но понятное дело, что она не знала, как люди называют такие тихие и зелёные уголки в своих шумных мегаполисах. Пахло здесь по особому приятно. Не так, как в городе. Задрав мордочку вверх, Ури с наслаждением принюхивалась. От деревьев пахнет зелёной сыростью, от земли пахнет чуть влажным приключением, а вот от этой странной штуки пахнет почти как от дерева, с примесью чего-то сладковатого...Взгляд Ури упёрся в деревянную лавочку.
-Эй, ты кто такой? - Внезапно раздался сзади писклявый голосок. -Я тебя раньше здесь не видел.
Развернувшись в сторону голоса, Ури наткнулась взглядом на большой дуб, под которым сидел странный пушистый зверёк. Шёрстка его была тёмно-коричневого цвета, так что почти сливалась с землёй, и Ури скорее обнаружила его по запаху. От зверька пахло очень вкусно. Добыча? Мама всегда говорила, что добыча пахнет вусно. Этот запах никогда ни с чем не спутаешь...В животе предательски забурчало, и машинально пригнувшись передней частью корпуса, а заднюю выпячивая, Ури встала в охотничью стойку.
-Погоди. - Спокойно заметило существо, меланхолично наблюдавшее за изменениями в поведении Ури. - Сожрать ты меня всегда успеешь. Давай-ка лучше я покажу тебе отличное место, где ты сможешь поесть.
Удивлённая таким ответом, Ури только подняла голову в изумлении, выходя из стойки, и молча кивнула.
-Меня зовут Ури. Прости, что я хотела тебя съесть, просто мама меня учила...
-А ты всегда слушаешь свою маму? - Перебил котёнка зверёк. Он смерил Ури насмешливым взглядом.
-Нет, но...
-Погоди. Я обещал тебе, что покажу тебе место с едой, взамен чего ты не будешь меня есть. Меня зовут...Впрочем, ты можешь звать меня Мышь.
-Мыш...а. - Послушно протянула Ури.
Интерпретация его имени похоже, позабавила мышонка. Потому что к его насмешливому виду как будто ещё больше прибавилось самодовольства.
-Теперь пошли...Ури. - С этими словами шустрый зверёк быстро юркнул куда-то за дуб. Ури ничего не оставалось делать, как припустить за ним.
-Нам придётся скрываться от котов. С ними трудно договориться. -
Всё с той же усмешкой сообщил Мыша Ури, когда она выбежала с другой стороны дуба. Не ожидавшая, что её будут ждать, кошка со всего размаху впилилась в мышку, повалив его на землю.
-Дурища, смотри куда прёшь, мне же больно. - Выкарабкиваясь из-под нависшей над ним туши, недовольно заметил Мыша. Ури только помотала головой, словно пытаясь стрясти напряжение от удара, и поднялась на лапы, уставившись на мышонка красными, блестящими глазами.
-Думаешь мне хорошо, что ли? - Огрызнулся котёнок. - Смотри где стоишь, шерстяной!
С пару секунд зверьки буравили друг друга взглядом своих глаз - чёрных и красных. Пока оба не вздохнули, и не опустили головы к земле.
-Извини. - Пробормотала Ури. - Я нечаянно.
-Ты меня тоже извини. - Смущенно согласился мышонок. - Я тоже неожиданно тут тебя ожидал.
-Тогда пойдём дальше? - Мгновенно повеселев, спросила Ури.
-Да, пожалуй.
Огибая стоящие на их пути деревья, зверьки припустили куда-то вглубь парка. Было ещё довольно светло, поэтому можно было вести себя менее осторожно. Благодаря этому звери уже к вечеру, парк-то был немаленьким, достигли намеченной цели. Ею оказалось странное, небольшое строение, с одной стороны окружённое круглыми штуками побольше, и поменьше. На круглых штуках поменьше сидели люди, на больших же что-то стояло, и вкусно пахло. Из строения доносилась негромкая музыка.
-Нам не сюда. - Отвлекая Ури от запахов и звуков, сообщил Мыша. - Это люди, они почти не представляют угрозы, если не попадаться им на глаза.
Зверьки обошли строение с одного бока, и ещё несколько метров трусили лёгким бегом, почти не напрягая мышц. Пока перед глазами Ури не возникло несколько высоких ящиков, заполненных самыми разнообразными вещами, вызывающими дикий букет запахов.
-Мы пришли. - Утвердительно заметила Ури.
-Да, только тут следует быть очень осторожным. Если сюда нагрянут твои взрослые сородичи, то мы пропали. - Мыша осторожно оглядывался, словно надеялся раньше увидеть, чем почувствовать по запаху. - Быстрее бери, что тебе надо, и уходим отсюда.
Ури молча кивнула. Около одного из ящиков стояли коробки, с помощью которых котёнок легко поднялся наверх. Лежащие в ящике предметы взбудоражили зверька, и он только сейчас понял, что не ел с самого утра. Отогнав навязчивое воспоминание о маме и брате с сестрой, Ури прыгнула прямо в ящик, и разгребая наложенное туда, выуживала вкусные кусочки, которые с аппетитом поглощала. Идиллию нарушил голос Мыши, который громко сообщил:
-Коты! Ури, прячься!
С зажатой в пасти недожеванной вкуснятиной, Ури, как ошпаренная, вылетела из ящика, и спрыгнув на землю, галопом понеслась в близлежащие кусты. Где-то сбоку бежал Мыша. Ури скорее не видела, а ощущала рядом такое же бешенно бьющееся сердце, встревоженное неожданным приходом гостей. Со всего размаху впилившись в кусты, зверьки замерли. Убегать дальше уже было поздно, пришедшие бродяги наверняка бы услышали шум кустов, который привлёк бы их внимание.
С замирающим сердцем Ури слушала, как незнакомые коты мяукают между собой.
-Костяк, мне кажется, или тут были чужие? - Недовольно прогудел густой бас кота. Ури его не видела, но голос явно свидетельствовал о внушительных размерах и силе его обладателя.
-Ты прав, Хромой. Похоже, они даже совсем недавно смылись. Я чувствую острый запах страха.
-Похоже, их только двое. - Больше подумал, чем прошептал Мыша, но Ури его всё равно поняла. Она также поняла и то, что на их долю хватило бы и одного Хромого.
-Давай постараемся. - Снова услышали беглецы голос Костяка. - И сегодня мы полакомимся свежатинкой.
Голоса котов затихли. Видимо, Хромой просто молча кивнул, и коты начали охоту. Напряжение всё росло, и Ури чувствовала, как мелко-мелко дрожит кончик её хвоста. Внезапно кошка увидела, как в каком-то дюйме от них появилась расцарапанная морда здорового, серого кота. Его передняя лапа была странно вывернута, отчего он совсем немного прихрамывал. Свирепость, которую излучал этот кот, могла бы отправить в нокаут и более сильных противников, чем мышка и котёнок, а бедолагам оставалось только затаиться, и надеяться о том, что Хромой их не найдёт.
-Киса! Где же ты, киса! - Человеческий голос показался громом среди возросшего напряжения. Видимо, Хромой и Костяк привлекли к себе внимание людей. Та же мысль отразилась на морде Хромого.
-Костяк! Сюда бежит котёнок Двуногих! Сматываемся!
Зловещая морда здорового кота перестала маячить на горизонте - видимо, бродяги всё-таки успели смыться. Но вот Ури не удалось это сделать. Она по прежнему пребывала в оцепенении от страха, поэтому почти не сопротивлялась, когда нежные детские ручки подхвалили её сзади под лапы, и утянули наверх. Всё, что успела увидеть Ури, это такие же ошарашенные, как у неё самой, но всё-таки чёрные глаза существа, который успел за один день стать другом...

Отредактировано Ури (5th Jul 2011 02:42:45 pm)

0

4

Ури, пост интересный. (Так и хочется продолжения xD) Приятной игры = ) Вам можно начинать с любой локации.

0

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Анкеты » Когтистый комок шерсти.