Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Анкеты » Королевская кобра

Королевская кобра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа

1 Имя
Мариэлла, но предпочитает, чтобы её звали Элка.
2 Возраст
16 лет
3 Пол
Женский
4 Ориентация
Би
5 Внешность
Для своих шестнадцати довольно высоко роста - 172,5 сантиметра. Достаточно красива, чтобы понравится. Дома обычно одевает разнообразные платья и юбки, от известных модельеров, но приехав в лагерь всю эту муть засунула подальше в чемодан и запечатала на 17 замков. Теперь в её гардероб входят другие вещи. Короткие джинсовые шорты, с рваными краями и любимая базового цвета кофта, с глубоким вырезом и закатанными до локтя рукавами, которые приемная мамаша сотню раз грозилась сжечь и развеять прах по ветру. Привычные туфли были заменены на кроссовки, к которым она в последнее время имела слабость. Под ними одеты белоснежные носки, на 5-6- сантиметров выглядывающие над обувью. Вокруг бёдер обвязана джинсовая куртка, на случай если станет прохладно. левое запястье украшает несложный плетеный браслет, достаточно толстый, но не массивный. Ну а теперь от одежды непосредственно к самой Элке. Волосы девушки синие, скорее голубые с черным отливом. Результат переходного возраста. На затылке забавный хохолок, напоминающий чем-то ананас. Опять же стремление выделиться из толпы одноклассников, одинаково стриженных и крашеных. Волосы длинные, собраны в низких хвост, туго перевязанный резинкой. Кончик этого хвоста спускается ниже талии. Бледная кожа, даже немного болезненного цвета и хрупкое тело может дать неверное представление о её физических способностях и подготовке. Фигура стройная, Элка держит себя в форме. Но самое привлекательное в ней - глаза. Большие и что самое резкое - разных цветов. Левый насыщенного синего цвета, а правый красный, самый что ни на есть красный. Некоторых это пугает, особенно когда девушка пристально осматривает, а некоторым даже нравится такая изюминка. Тонкие губы всегда растянуты в кошачьей полуулыбке. Правое ухо проколато и не одной серьгой.
http://cs11259.vkontakte.ru/u95043516/115318227/x_759f6114.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u27826309/115318227/x_e427257b.jpg
6 Биография
Прошлое не трагичное, но нельзя сказать, что счастливое. Ещё будучи в животе матери. Не известно как(может перепутали, может нарочно после родов забрали ребенка от матери. кто знает?), Элка осталась без матери  и её упекли в детский дом, когда она ещё с трудом лежала на животе. Даже там она была изгоем. Вечно сидела одна, ела одна, спала на кровати, которая стояла дальше всех... Но кто сказал, что ей это не нравилось? Элка была вполне довольна сложившийся ситуацией. Родителей она не знала, да и не горела желанием узнать, а игры в одиночестве нравились ей больше. Её даже не волновало то, что в дет.доме из-за разного цвета глаз(один бледно-красный, второй - насыщенный синий) её звали ведьмой. Больше всего любила читать и потом это пошло ей на пользу. Господь не обделил дитя - смазливенькое личико и шарм всегда играли ей на руку, а когда она делала виноватое лицо со слезами на глазах - тут уже ни один взрослый не мог устоять, что само собой было взято на вооружение до конца жизни. Вот благодаря милому личику она таки покинула это адское место, именуемое "Детский дом №25". Богатенькая молодая бездетная пара, которая явно была помешана на всем "кавайном", тут же приметили Мариэллу и взяли к себе. Красоту девушки "ценили" даже в школе. Одноклассниками и учителями она крутила как хотела(одноклассникам за счет внешности, учителями - из-за денег). воспитание в дет.доме сказалось на её поведении: "творю что хочу и ничего вы мне не сделаете". Много где путешествовала вместе с приемными родителями, но свою родину - Италию, любила больше всего и нигде ей не нравилось так, как дома. На дни рождения получала то, что хотела. Жизнь просто шикарная, о такой мечтает любой ребенок. Но ей это всё надоедало. Особенно она ненавидела одежу, которую так любила дарить мама. Все эти рюшечки, оборочки, обилие розового и бантов вызывали трудно контролируемые рвотные позывы. Само собой, комната с розовыми обоями, плюшевыми мишками, куколками и прочим барахлом была на корню изменена. Родителям это очень не понравилось, но девушка знала, что они ничего не сделают, ведь видят в ней маленькое милое невинное дитя из детдома с жалобным взглядом. Тем не менее, несмотря на сладкую жизнь, Мариэлла держала себя в форме. Пробежки, зарядки, восточные танцы - физический труд, чтение учебной и обычной литературы - умственный. у неё была предрасположенность к иностранным языкам, которые она учила самостоятельно. Помимо родного итальянского и немецкого, который преподавали в школе, сумела выучить японский и разговорный русский. Терпеть не может всё "пушистое и безобидное". Её страсть - змеи. Естественно, рептилия была у неё. Самая любимая. Королевская Кобра, точь в точь похожая на свою хозяйку. Почему именно ядовитая змея? Тому послужило одно трагичное событие в её жизни. После дня рождения своей подруги, Элка ночью возвращалась домой. Одна. Охрану она не любила и не позволяла "глупым сесуриту" появляться рядом с собой, а друзьям было не по пути с ней. В общем, не буду затягивать и пафосно расписывать случай: напал маньяк. Отбиться от него она смолга случайно, а точнее ей помог такой же полуночный гуляка. После этого она твердо решила научиться постоять за себя и купить себе животное, которое в случае опасности поможет. Само собой разумеется она пыталась найти свою семью. Но лишь для интереса. Она всё делала от скуки или ради "хочу". Благодаря связям, она нашла свою семью, но увидеться не захотела с ними. И тут тревогу забили учителя. С криками "если она не исправится, то мы позаботимся, чтобы её упекли в исправительную колонию!!1", они звонили приемным родителям Элки. Что им оставалось делать? Они упекли любимое дитятко в лагерь для трудных подростков, надеясь, что она изменится.
7 Характер
На самом деле кажется милой и невинной, неспособной даже слово против сказать. Но не тут-то было. Ну кто вырастет достойным человеком, будучи сначала в детском доме, а затем в богатой семье, которая за одну только улыбку и тихое(пусть и насквозь пропитанное ложью и отвращением) "мама/папа я тебя люблю" готовы луну купить? Элка не стала исключением. Она выросла избалованной, лицемерной и гордой. Людей она презирала и поэтому любила поиграть кем-то. Могла пойти на уступку, но если видела в этом выгоду. Но почему-то описывается тут только плохое. Было ведь в ней и хорошее. Напомню, что девушка очень любила читать. И именно из книг, от любимых героев и героинь, она почерпнула и положительные качества. Элка умела утешить, а так же, если друга обидели, пойти и заступиться. Даже физически. Девушка мастерски может выводить из себя, особенно дерзким поведением. За милой  невинной улыбкой прячется настоящий дьявол. Способна очаровательно улыбаться вам, в то же время осыпая оскорблениями или язвительными фразами. Говорит твердо и уверенно, но как-то сладко и иногда растягивая слова. Очень активная, легко заводит знакомства, так как чаще всего подходит первая. Веселая и часто смеется, но как звонким и заливистым смехом, так и злым и язвительным. Вот, думаешь: Ну как создание с таким лицом может быть злым? Ну как? А вот может. как-то может. И не только злым. Скрытая садистка. Уворотлива и ловка, как физически, так и "на словах". Учителя в школе с самого знакомства с ней, поняли: будет трудно. И после первой же встречи с девушкой, назвали её трудным ребенком. Не стесняется своих желаний: если хочет обнять - подойдет и обнимет, если хочет ударить - ударит. С лица Элки практически невозможно согнать нагловатую кошачью улыбку. Любит пофлиртовать и заигрывать, как с противоположным полом, так и со своим. В большинстве своем придерживается правила "Взялась за дело - закончи его", но бывают исключения. Эгоистична и мастерски умеет льстить. Её можно описать как наглую и самоуверенную аристократку. Не брезглива, несмотря на то, что выросла в богатой семье. Искусная лгунья. Если хочет, чтобы вы думали что её слова правда -  сделает так. Если хочет, чтобы бы поняли, что её слова ложь - то так оно и будет. Но какой бы "неприступной" в плане неподступности она не была, её можно обидеть и даже до слез. Но делать этого не советую. Во-первых, её вид не оставит вас равнодушным, а во-вторых - она отомстит. Ой как отомстит, если это конечно был не очередной спектакль с её стороны. Ещё бы. Она великолепная актриса и с удовольствием играет роли как на сцене, так и в жизни. В Элке развито чувство прекрасного и она очень любит красивые пейзажи. Отчасти, согласилась поехать, потому что надеется, что природа здесь её не разочарует. Бывают моменты грусти. Тогда чаще всего закрывается в комнате, включает музыку в наушниках и тихо плачет. Ведь никто её настоящих слез видеть не должен. В общем, иногда бывает так: "терпеть не могу свои ебаные перепады настроения. вот я вроде ебашу ебашу, а потом ОП сентиментальные сопли и желание уткнуться в чью-то шею." С ней может быть и так. Когда злится на себя, то происходит довольно смешное зрелище. Элка жмурит глаза, сжимает руки в кулаки и начинает пинать воздух, приговаривая "Глупая, глупая Элка!!"
8 Интересы/Увлечения/Особенности речи
Довольно часто употребляет некое "Ярэ-ярэ", по-всюду таскает своё любимое животное - змею, которая чаще всего лежит на плечах. В руке часто можно увидеть карамель на палочке. Часто любит говорить: "Я как змея. Пока меня не тронешь - не укушу", "welcome to chaos" и "Женщина - самое опасное творение дьявола". Ну и конечно страсть к чтению. Иногда любит выпить, но немного. А так же восточные танцы, которые танцует замечательно.
9 Желаемый пейринг
Занзас, Скуало, Ямамото, Хибари, Гокудера... кто-то из неканонов. Может кто-то другой из канона. Посмотри на месте

Анкета Участника

1 Контактная информация
ICQ - 477097697
ID ВКонтакте - id41547125
2 Ваш возраст
15
3 Опыт игры
На форумных относительно не долго
4 Как нашли нас?
Администратор дал ссылку
5 Ознакомлены ли с Правилами?
Дисциплина - залог успеха.
6 Когда можете быть он-лайн и как часто?
Буду стараться каждый день.

Можно вместо "увлеченный и т.п." поставить Your limit.  ?

Отредактировано Mariella (13th Jul 2011 10:50:42 pm)

0

2

Анкета хорошая. Тема для пробного поста: день, когда ваш персонаж решил разузнать о своей семье.

0

3

День не задался с раннего утра. Только солнце показало свои ещё совсем слабые и маленькие лучики и даже ещё не успело осветить ни одного окна особняка, как тихий воздух сотряс громкий, истошный вопль, который не был слышен только за черной металлической оградой. На втором этаже, в комнате, где было открыто окно и ветер трепал тёмно-зеленые шторы, на большой кровати сидела девушка и держалась за голову. По телу катился холодный пот, дыхание напрочь сбилось, бледные тонкие пальцы судорожно перебирали растрепанный волосы, лямка ночной сорочки соскользнула с плеча и, кажется, уже давно. В комнату тут же ворвалось несколько человек: горничная, два амбала их охраны и, естественно, родители.
- Доченька, милая, что с тобой случилось? Кто-то пролез в окно? Что-то украли? Тебе сделали больно? - мать, словно наседка, крутилась вокруг, обнимая, пытаясь успокоить своё чадо, пока, наконец, не села рядом и не начала гладить по голове. Отец присел прямо перед девушкой, смотря в её раскрытые ужаса глаза.
- Что случилось? Почему ты кричала? - хмуро произнес мужчина в годах, сложив руки в замок.
- Н-нет, пап, всё хорошо... Просто, мне приснился кошмар... Мам, никто на меня не нападал, правда. Мне приснился плохой сон. Очень плохой. - Элка натянула улыбку и судорожно сглотнула, высвободившись из объятий приемной мамаши. - Простите, что подняла. Идите спать. - девушка, всё так же улыбаясь, проводила взглядом отца, уводившего взволнованную жену, горничную, а затем кинула в охранников подушкой, тонко намекая, что они тут тоже лишние. Как только дверь за всеми захлопнулась, Мариэлла обхватила себя руками и прижала к груди колени. Дыхание вновь сбилось. Кошмар не давал покоя. Естественно, спать дальше она не могла. Поэтому, закрыв кровать черным пологом(на случай, если кто-то заглянет в комнату), она подошла к шкафу и, сняв сорочку, одела короткие шорты и черную майку до живота. Недолго постояв у зеркала, собрала волосы в хвост и прокралась к двери, приоткрыв её. С губ сорвался тихий смешок. Секьюрити стояли у дверей. Наверняка  родители услышат, если она выйдет. Поэтому, подойдя к окну, Элка вышла на балкон и схватилась за ветку дерева, которая так удобно опиралась о перила. Благополучно спустившись вниз, она вытащила из кармана плеер, воткнула наушники в уши и побежала по дороге. Девушка надеялась, что утренняя пробежка и музыка освежат голову и заставят забыть о кошмаре. Но нет. Он плотным густым туманом окутал её подсознание, не позволяя забыть о себе, отдаваясь эхом в ушах. Мариэлла яростно сорвала наушники и обхватила голову руками, опираясь на стену какого-то дома и съезжая по ней вниз. Сердце бешено билось, а по спине проходила волна дрожи. В голове всё ещё эхом отдавались крики и смех: Ты была нам не нужна, мы тебя бросили! Правда, чудесно? кошмар снова завладевал мозгом. Снова к её телу тянулись длинные, сухие и разложившиеся руки, уродливые лица с ужасными гримасами шептали что-то, а некоторые кричали, руки обхватывали тело, соскальзывали, снова впивались, оставляя синяки и царапины, и всё кричали: Ты нужна нам, иди к нам, вернись, ты должна быть с нами..! Сколько ещё она бы сидела вот так вот, дрожа и находясь в каком-то странном состоянии? Из него Элку вывел заливистый девичий смех. Девушка тут же поднялась на ноги и юркнула за угол. Сама не поняла почему, тело само сделало все движения. И как раз вовремя. Минуты через две мимо прошла парочка, о чем-то говоря. То, что услышала Мариэлла повергло её в шок.
-...Нет, не узнает, не бойся. Она в такое время ещё спит, а если и бегает, то не тут.
- Ха-ха, Андреа, а ты неплохо придумал! Крутить шашни с богачкой, жить в роскоши и вот так вот водить её за нос! Не думала, что Элка так глупа, чтобы этого не заметить!

Андреа?! Какого тут... Ах вот оно что. Ну ладно, они у меня попляшут. - пронеслось в её голове. И ведь по утрам она не раз видела эту девушку, проходящую мимо её дома. Кошмар был забыт. Теперь подсознанием овладевало желание убить их двоих медленно и мучительно. С парнем она, конечно, вряд ли справится, но вот научить манерам эту простушку сможет на отлично. Неслышно проследовав за ними, Элка стала за деревом, заметив, что парочка остановилась.
- Ладно, мне туда нельзя. Тут она уже может нас заметить.
- Я помню. Не первый раз же так бегаем.

Парень скрылся меж домами, а его подружка пошла дальше. В груди Мариэллы просыпался зверь. Пребежав улицу, она схватила мерзавку за волосы и потянула за угол. После пятнадцатиминутных "объяснений", Элка присела рядом с соперницей и, подняв её голову за оставшиеся волосы, произнесла на ухо:
- Элка не дура. Она заметила. И если я тебя ещё раз увижу рядом с ним, то твои кусочки будут искать по всей Италии, поняла меня? Это же случиться, если ты расскажешь о моем тебе разъяснении хоть одной живой или мертвой душе. Оставив пассию своего возлюбленного, девушка вышла из-за угла и осмотрела себя, достав зеркальце.
А эта тварь неплохо отбивалась. - вынесла вердикт, оглядев лица. На щеке была царапина от ногтей, из носа текла кровь, кофта кое-где была надована, а царапины так же украшали руки. Но время уже подходило к семи, поэтому Элка вернулась домой и обработала царапины. По дороге в школу ничего особенного не случилось. Уже на занятиях, на вопрос: "Что со щекой?" - девушка отвечала, что поцарапал кот. Андреа же вел себя как нив  чем не бывало. После уроков он вызвался провожать Мариэллу. Приобняв за талию, парень, улыбаясь, спросил:
- Может ко мне пойдем? Родителей нет дома.
Элка про себя усмехнулась и остановилась, поворачиваясь лицом к нему.
- Прости, сегодня я иду в кафе с Давидом.
У Андреа расширились глаза, а затем, нахмурившись он прошипел, сжимая руку в кулак.
- Ах ты...
Закончить он не успел. Девушка влепила ему пощечину, а затем, притянула за воротник у себе и шепнула на ухо:
- А если ещё раз решишь водить меня за нос, то я тебе обещаю - ты пожалеешь, что когда-то меня увидел. Ну или я договорюсь и тебя научат манерам, как я научила твою пассию.
Оставив парня одного посреди улицы, Элка гордо удалилась домой. Вечер прошел как обычно и, попрощавшись с приемными родителями, девушка села на кровать и включила телевизор. Спать совсем не хотелось. Но даже и по ящику не было ничего интересного. Ну хоть новости, что ли посмотреть? Недолго думая, Элка переключила на канал, где шел ночной выпуск.
-...А теперь о других новостях. На окраине Италии полиция вновь поймала девочку, которая в очередной раз пыталась сбежать от своих приемных родителей к настоящим, которые были вынуждены отдать её в детский дом, за неимением средств на её содержание.
Внутри Мариэллы всё перевернулось. Снова вспомнился кошмар. Соскочив с кровати, она подбежала к компьютеру и взяла со стола листок, на котором красовался номер телефона и надпись: "Звони, если что-то понадобится. Буду раз помочь." Наплевав на позднее время, Элка взяла телефон, быстр набрала номер и поднесла трубку к уху. После того, как в трубке раздался приятный мужской голос, она серьезно произнесла:
- Пауль? Привет. Это Элка, помнишь? Мне нужна твоя помощь, я хочу найти своих настоящих родителей.

Отредактировано Mariella (15th Jul 2011 02:29:31 pm)

0

4

Хороший пост. Принята.

0

Вы здесь » Летний лагерь: Katekyo Hitman Reborn » Анкеты » Королевская кобра